毎日無料20話完結
ある意味では少し恐い。でも、私が人として経験あるから恐い部分を癒され向き合えるような物語だった。優しい目線の話~。
読んでいくうちに引き込まれる系~。後半が色々と離せなくなってきた。毎日無料でこれだけ読めるのは珍しい。フルカラーも雑さ無く綺麗に描かれてる~。
途中、不思議な猫が現れて驚いた。どんな理由設定なのか良い意味で知りたい。
皆、格好いい&可愛いのと、絵が綺麗なフルカラー。
悪い意味で、後半途中3話分程のストーリーに対する文字書き表現と女の子の言葉使いが、やっつけ仕事ぽくと不可解と違和感が少しあり残念~。
可愛い癒し系。黒ひょう?(極可愛い)との関わりとスライムとの関わりや、大人姿になったらどんな女の子として描くのかなとか気になる。33話迄読。
紙媒体で昔に読んだことあった。デジタルのコレ読んでて思い出した。幼かったせいか解らなかったことが解った。デジタルだから大人になったから、今っぽい描きと内容が、いつまでもすごいゎ
最後の60話まで読んだら、☆5評価は駄々下がりの☆無しになった。こっちの路線を広げて描く目的の話だったかな?。残念でがっかり。最後はお金も時間も労力も体力精神力もムダにした感満載。
毎日無料は9話迄。優しくて柔らかい絵を描くのね。表紙より中味の絵が綺麗可愛いと感じた。先が読みたかったけど残念。ありがとう
毎日無料は6話迄。面白くて先が読みたかったけど残念。絵もストーリーも綺麗可愛いし良かったょ。ありがとう( ^-^)ノ°☆
毎日無料は7話迄。フルカラーで読みやすかった~。なかなか面白かったけど、登場人物が???
あと、せっかくフルカラーなのに物足りなさを少し感じた
毎日無料は8話迄。絵とストーリー良かったょ。後半になるにしたがって読みたい感が増してきた。優しさと学びの癒し系かな。
世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~