うちなー好きは
うちなーあるある満載!
うちなーんちゅも、うちなーんちゅじゃなくても皆が楽しめる神作!満を持してアニメ化するから今のうちに予習必須
うちなーあるある満載!
こういう題材のものはいくつかのパターンがあると思うのですが、夫がクズなバージョンで徹底的に潰されるのが好きなのでそういうのが好きな人はいいはず
タイトルのサスペンスっぽさに惹かれて読んでみました。なかなかに身近なシチュエーションなのでついつい感情移入してしまうかも
シチュエーション的には時折ある中国的な後宮女の園でのドロドロを描いた感じですが、絵が可愛いのでストーリーと共に楽しめます。
やな奴を優しくやり込めるのでスッキリ
最初はよくある感じの契約婚話だけど、とにかくヒロインの遥菜ちゃんが健気でたまりません。こんないい子が、あんな奴と……とか、周りに気を使いすぎててもどかしい……とか、ストレス溜まりそうになりますが可愛さでカバーしてます
家事育児は女の仕事なんてことを未だに考えてるダメ夫、だめ父がまだまだいるようで、そんな輩にまとめて読ませたい!
いじめはされた方にも問題はあるかもしれない。でも、『悪い』訳では無い。悪いのは完全にした側。責任の取り方を教えるのも教育ですね
個人的に入れ墨は大好物なので萌ポイントたかし!でも、やっぱり夫婦の関係てコミュニケーションがホント大事なんだなぁと寒気がしました
クズ夫もそうですが、平然と不倫を行って悪びれない女も憎たらしい〜〜。失う覚悟を持ってしないといけませんね
最初はお決まりのやな奴カップルをギャフンと言わせるために主人公がひたむきに努力する感じだけど、あとから複雑になっていきますね。目が離せないです
沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる