悪役令嬢モノの最終兵器!
大人気で一期終了したアニメ『悪役令嬢転生おじさん』エンドカードにて上山道郎先生が『悪役令嬢モノの最終兵器』と称したのは伊達じゃない!
白梅ナズナ先生のコミカライズ作画が神がかり過ぎてるので、是非アニメ化まで行ってほしい!
広告ででてきたので気になってよんでみた。確かに最初のエピソードのようなオジサンは世の中にめちゃめちゃいそう。懲りない部分も含めて。
スタートからモラハラ夫にイライラ!42歳でキレイな女性はたくさんいるし、パートナー次第でまだまだ魅力的になる!と声を出してキレそうになった。作品自体は良きですね
いわゆるザマァ復讐系ではあるんですが、復讐される側が心の底からクズなので全く同情する必要なく、また、ザマァ展開も変に嫌な感じじゃないので最後まで購入してしまった
ケーキの切れない……とともに全国の学校関係者や福祉関係の人間は絶対に読むべき必読のシリーズ。電子版でも読んだけど、書籍版買おうかと迷うぐらい
広告に流れてきていたので軽く読んでみたら、綺麗な絵柄と可愛いらしい上に良い子!の主人公が最高で良いです。
主人公が同い年なのでついつい感情移入してしまいますが、こんなに女性と喋ったら邪な下心が絶対に湧き上がる自信がある……
アニメの絵柄が好きな人はこのねこクラゲ先生が作画された版のほうが良いですね。皆美形で可愛いのでついつい皆推しになってしまいます
この絵柄が可愛くて癒されて大好きです。分かりやすく建築現場アルアルで共感できることばかりで引き込まれました
異性に対する恐怖心を克服してラブラブになっていく系の展開は総じて素敵な話だとは思うのですが、結構その恐怖心の描写があっさりと描きながらも簡潔にリアルに真に迫ってるのできつい人にはきついかも
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~