女主人公が可愛いく、男主人公はカッコいいです。話がどう進むか検討もつきませんが、二人が一緒になってくれることを願っています。
話の進みが遅い気がしますが、絵が綺麗で好きです。主人公の性格は共感できない事も多いいです、無料分が終わり課金するか迷い中ですが、聖女と主人公の子供がどう絡んでくるのか気になります。
主人公可愛いですね。性格も姿も私好みです。ストーリーも沢山話が広がりそうで目が離せません。ヒーローも素敵です。
今まで読んだ中で変わった感じの話だと思いました。珍しく主人公(女性)の武道シーンがあり、どのように先が進んでいくか興味があります。
無料分しか読んでませんが、先がどのように展開していくか楽しみではあります。主人公のキャラは可愛らしい感じではありますが、自信がないところが少し気になります。
ドキドキは私はしませんが楽しく読んでます。このようなストーリーの話はラストが想像できるので安心して読めます。
どんな感じに話が進んでいくか楽しみではありますが、テンポ良くは進みません。今のところ話が広がっていくような気がしません。
地味なお話と絵ですが、すごく先が気になります。無料分しか読んでませんが、事件とか起きたりして話が広がっていく感じはします。
いつも同じこと言って話が進まない。無料分しか読んでませんが、最後どのように終わるのかは気になります。最終話出たらその時だけ課金するかも。
絵が可愛いです。たまに登場人物の特徴が似ていて、誰が誰だか分からないことがありますが、この漫画はちゃんと書き分けができています。
悪党のお父様、私と結婚してください