ちょうどテレビで実写版がやってたので興味があって読み始めました.いろんな話が入ってきて楽しく読めました。
いろんなことがあっても最後は絶対ハッピーエンドとわかるので安心して楽しく読めました。主人公たちの初々しさもいい感じです。
話があまり進まないと思います。先が全く読めません。なんとなく無料分をを読みましたが、課金は、うん〜。って感じです。
登場人物の中に、絶対的な権力者がいるのは読んでいてスカッとします。どのような状況でも覆せるので安心してストーリーを楽しめます。
話の終わりは想像できますので、もちろんハッピーエンド。そこに辿り着くまで、どのような話を盛り込んでくるか楽しみです
絵が綺麗で、主人公たちの会話のやりとりが面白いです。最後は想像できますので、そこに辿り着くまでどのような話を盛り込んでくるか楽しみです。
本当に初っ端から悲しい嫌な気分になる出だしです。主人公が辛い境遇に負けないで、ろくでなしたちを見返してほしいです。
初めは興味なかったのですが、無料分を読んでいるうちに、どのような話の展開になるか楽しみになりました。男性の絵がどれも少し似ていると思います。
優しい気持ちになれる作品です。児童書とかにも適している話の内容で、初めは絵が慣れませんでしたがとても良い作品です。
不遇な生活を送っていた、男主人公と女主人公が出会い、絶対一緒になって幸せになれるだろうと予感する話です。
王様に捧ぐ薬指