ひよひなひなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勘違い女にイライラする分塩対応にスカッと

塩対応と真逆の甘々課長と、猪突猛進の主人公とのやりとりがおもしろい。狙ってくる総務の女への塩対応もスカッとする。結構オススメです

筋肉大好き主人公とイケメン二人の三角関係。
    主人公の真っ直ぐさと鈍感さに、なんでやねん!と突っ込みながらも、早く先輩と思いが通じ合えばいいのに〜!!とじれったさを感じながらも、楽しみにして読んでます。

普通におもしろいよ

結構ストーリーに無理がある設定もあったけど、鈍感な主人公がどんな風に、推し→恋愛対象に気持ちが変わるのか、先が知りたくなって読み進めてます

おーさまがカッコいい

獣の姿でも人間の姿でも、カッコいいおーさまがイけてます。獣の姿でサリフィを見る姿がコレまたイイですね。ストーリも去ることながら、作者さんの目の描き方、表情の描き方がいいからだと思います。オススメです

ぜひ読んでみて〜おススメです!

お年頃の男女4人の青春恋愛物語です。4人それぞれの人を好きになる過程の気持ちとか葛藤とか、でもやっぱり好きだからその気持ちをどうしょう、だとか、読んでて共感できるし、一喜一憂しながら、楽しくワクワクしながら読めます。無料+まだ途中までですが、最後どうなるのか、4人の成長含め楽しみです。

んなバカなっ!

親の再婚であらたに兄妹ができて、ラブが生まれるストーリーはよくある設定だけど、男4人とは!しかも、イケメンやらかわいいやら。母よ、さすがにそれは同居前に情報として言ってあげててよっ!みたいな。あり得ない設定だけど、主人公達がどんな風に恋愛していくのか、まぁ見てみたいと思います

ひよひなひな

これは私にとっては新鮮な恋愛ものでした。まだ無料分しか読んでないですが。
    30歳前でやっと好きな人ができた主人公が、どんどんきれいに可愛らしくなっていく様子が、応援したくなりました。頑張れ、藤子!

どうなるんだろう

洸と双葉は両思いだと思うけど、洸の過去やらライバルやらでスムーズにはいかないよね、そりゃ。双葉の健気さが、高校生やのにそこまで考えられるんやぁ、と感心。好きな人のことも友達のことも、相手のことを思いやれるスーパー高校生やと思うな。洸もそういうとこに惹かれてるのかもねー。まだ無料分しか読んでないけど最後にはもちろんくっついて欲しいな