いい
広告から知って読み始めたら、どんどん引き込まれてどんどん読んじゃう。2人がラブラブになる日は絶対来るんだろうけど、このラブラブになる前のドキドキした、少しまだ距離のある感じも好き。クズ共にスカッとを楽しみに読み続けます。
絵が凄く素敵!可愛いし格好いい!中々お互い気持ちを伝えないですれ違いになり気持ちが伝わるまでにズルズルと話が長くなって…って漫画も多い中、この漫画はサクサク話が進むし気持ちを伝えるのも早くて読んでて凄く気持ちがいい。ゲームのヒロインが出てきたら展開的にどうなるのかも楽しみ。ただ、この2人の邪魔さえしなければそれでいいです。
最初は冷たい旦那だなぁと思ってたら、ちゃんと理由があったしなんなら身内の方がクソだった。旦那さんがちゃんと守ってくれてて最初の印象とガラッと変わった。
え!そんな展開なの!?って驚いた。そこまでしか読んでないから、可哀想で悲しいと言うのが今のところの感想。
クソ元カレとその彼女。最新話まで読んだけどやっとスカッとしそう…かな?どんな風にスカッとするのか次の話が楽しみ
まだ無料分しか読んでないから、この先妹とその彼氏に仕返し?復讐?して、懲らしめてくれるのかなと楽しみにこれからも読む。
女側が男に全く興味持ってないところがいい。途中までしか読んでないから、これからこの2人は両思いになるのかな?と楽しみに読んでる。
ドラマも漫画も両方面白い。自分も何度も出産してるから、分かる分かるって思える所もあるけど、ほとんどは、そうなんだ!知らなかった!と勉強になる話ばかり。妊娠、出産した事ない人や男の人にも見てもらいたいし、学校の教科書にも載せてほしい。いい事ばかりじゃなくリアルなことがちゃんと書いてあるから。
夢をかなえる為ならなんど失敗しても、なんどダメと言われてもあきらめずにがんばる姿がかっこういい。ハラハラする事もあって面白い。
2人とも格好いい。最後まで見たけど、だんだん2人が近くなって、最初の出会いからは想像できないぐらい仲良くなるし、面白い。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?