無料分だけですが
広告見て読んでみました。旦那様、昔会ってから主人公に一筋なんですね~すごく推せる!!
はじめの方しか読んでないので、虐待を受けていた主人公のおどおどした態度にイラっとしたけども、よく考えたらすんなり受け入れることなんかできないのが現実的ですね。
期待して読んでいきたいです。
期待して読んでいきたいです。
主人公が悪女から素直になる過程がとても読みやすくか書かれていて良かったです。
元々の婚約者のジーク?に好かれたいが為に色々涙ぐましい努力をしていた元悪女。
転生後は、楽しい女子ライフを送るために奔走しますが、とりあえず協会と揉めます(笑)
無料分はそこまでなので、、つづきは気になります。
無料分だけ読みました。実家で召し使いのような扱いを受けていたレイラが治癒能力に目覚めて、呪い持ちの旦那様と結婚するって話。
呪いは治癒を施してもなかなか消えないようです。細かい説明がないので話が大雑把に感じます。無料以降の話もどうなるか気になるけど、ちょっと高いから、ストップかな。
良くある話ではあるけれど。絵がきれいで話もごちゃごちゃしてないので読みやすいです。他の話とどう違ってくるのか気になります。でも、スカッとしたいから読んじゃうんだろうけど(笑)
本好きのお姫様のお話。はじめの方は自分が愛されるわけないと信じているから契約婚約を貫くためかなりドライな性格なのかな?と思った。でま、殿下への気持ちに気づいていくエリアーナがとてもかわいかったです。
早い段階で横やりを成敗してくれるなら読んでいこうと思います。
はじめの方しか読んでないけど、主人公の発言が面白くて読み進めてます。が、自分をゴミと言うのはやめてもらいたいかな。。悲しくなるので。健気に頑張る姿は応援したくなるし、ハッピーエンドを、期待したい!しかし、、
だんだんご都合主義になってきたなぁと思ったら、リボンだった!!そりゃそうか!
ネット広告から飛んできました。友達だと思ってた女が、性格悪すぎて続きはすごく気になるけど断念しました。何も悪くない主人公がくそ女に嵌められて傷つくのはつらかったです。
絵がきれいなので読み始めました。バカな公爵をオパールが改心させてくのかと思ったら違うのかな?出来ればクロードと仲良しなってほしいけど。続きは気になるので読み進めてみます。
話の内容や絵、主人公の性格など私たちの好きなお話でした。ただ、コメントで結果を知ってしまったので課金してまで読まなくてもいいかなーて感じです。
こんな話を読んだのはじめてなので、斬新すぎてハマりました。
山田くんの他人に興味無さすぎなのがとてもいいです。茜は山田くんに惹かれてるかもしれないが、無料分では山田くんが茜に惹かれる要素が皆無なので、是非納得行く展開でお願いしたい。今のところ茜はうざく絡んでくる年上女でしかないので…。
オークの樹の下