こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,334件 / いいね獲得 421件

よいお話

まず、息子ちゃんを溺愛してる主人公が素晴らしい。現実ではお隣さんをこんな簡単に信用できないでしょうが、例えイケメンでも(笑)夢物語として二人によい展開が来るのを楽しみにしてます。
    少しでいいから元夫に天罰下るとこもみたい。

途中までだけど

面白かったです。主人公がよく分からん(序盤なので)生物?の餌にされるために拉致されて、逃げ出そうってとこまで読みました(笑)
    日本はなぜか異常気象で3月なのに連日猛暑日…人を喰う生物とどんな関わりあるのか、これから楽しみですね~
    もう完結してるのでさくっと読めそうです。

無料だけ。

主人公が悪女から素直になる過程がとても読みやすくか書かれていて良かったです。
    元々の婚約者のジーク?に好かれたいが為に色々涙ぐましい努力をしていた元悪女。
    転生後は、楽しい女子ライフを送るために奔走しますが、とりあえず協会と揉めます(笑)
    無料分はそこまでなので、、つづきは気になります。

面白いです。

こんな話を読んだのはじめてなので、斬新すぎてハマりました。
    山田くんの他人に興味無さすぎなのがとてもいいです。茜は山田くんに惹かれてるかもしれないが、無料分では山田くんが茜に惹かれる要素が皆無なので、是非納得行く展開でお願いしたい。今のところ茜はうざく絡んでくる年上女でしかないので…。

なかなか

はじめの方しか読んでないけど、主人公の発言が面白くて読み進めてます。が、自分をゴミと言うのはやめてもらいたいかな。。悲しくなるので。健気に頑張る姿は応援したくなるし、ハッピーエンドを、期待したい!しかし、、
    だんだんご都合主義になってきたなぁと思ったら、リボンだった!!そりゃそうか!

無料分だけですが

広告見て読んでみました。旦那様、昔会ってから主人公に一筋なんですね~すごく推せる!!
    はじめの方しか読んでないので、虐待を受けていた主人公のおどおどした態度にイラっとしたけども、よく考えたらすんなり受け入れることなんかできないのが現実的ですね。
    期待して読んでいきたいです。

2話しか読んでないですが

2話しか読んでないけど、もうに話とも泣きました。きっと私が母親だからだろうけど。でも、知らないことだらけで、主人公が生きられなかった子をお日様に当ててあげるところは思い出しただけでも涙が出ます。次はきっとたくさん生きられますように。

面白いと思います

初盤は悪役令嬢の母から生まれた主人公がブサイクに変装して学校生活を送る話。
    一番気になるのは、主人公を実質育ててきた使用人?の洗脳的な主人公下げ。
    これからの展開が気になります。

本好きのお姫様のお話。はじめの方は自分が愛されるわけないと信じているから契約婚約を貫くためかなりドライな性格なのかな?と思った。でま、殿下への気持ちに気づいていくエリアーナがとてもかわいかったです。
    早い段階で横やりを成敗してくれるなら読んでいこうと思います。

面白い!

読みはじめはオネエかぁ!と思ったけど、こんないいオネエならアリ!小柳さんがバイでも藤子ちゃんを好きになってくれて嬉しい!はじめの方は藤子ちゃんも卑屈モードが少しイラッとしたけど読み進めるうちに明るくなっていく(亀の歩みで)のを見るのが楽しい。