無料分を読んでいます!面白くてきゅんきゅんします!このままうまくいくとおもいきやのまさかの悲しい切ない。でも、期待しながら読んでます!
めちゃくちゃ面白くてきゅんきゅんして、ドキドキして、絵も可愛くてかっこよくて面白くて大好きです!早く続きが気になって仕方ない!
無料分をよんでいるのですが、最初の一話からどはまりしてしまい、イケメンキラくんにときめいてしまいました!!続きがはやくよみたいです!!
無料分を読んでいます。めっちゃ良いです!!こうゆうお話大好きです!キュンキュンします!今後の展開も気になります!
ワンピース大好きです!!
これは絶対見てほしい!
涙無しには語れない、本当に最高!
みんなそれぞれいろんなことがあり、仲間になって、悪いやつを倒したり!
大好き過ぎてそれしか言えないです。
無料分を今読んでいます!
読めば読むほど、ハマってきます!女の子の健気さ謙虚さに惹かれていき、今後どのような展開を迎えていくのか今から楽しみで仕方ないです!
購入して読んでいるのですが、めちゃめちゃキュンキュンして面白くて、ゆきさださま優しすぎて続きが気になって仕方ないです!面白いです!
無料分をいまよんでいるのですが、おもしろいです!!!なんか恋愛とはまた違って、でもそんな展開もあるのか?!読むのが楽しいです!
無料分を読みました!まだ題名のような倉沢くんが出てないのですが今後の展開がドS感出てるのかとかきになります!面白いです!
最初はなんだなんだ!?とおもっていたけど、めちゃくちゃ面白くて藤原とえんゆうじさん、本当に良すぎます!!きゅんだし、続きが気になって仕方がないです!
恋のようなものじゃなく