題名がインパクトありすぎで気になって読んでみました!ちょっとこわいような、まださいしょなので、もう少し読んでみます!
無料分ぜんぶよみました。いい所で終わったので続きがめちゃくちゃ気になります。どんなてんかいになっていくのかよみたいです!
無料分をよんでいます。なんとなく読んでいましたがけっこうハマってしまいました!今後の展開がどうなっていくのか楽しみにしてます。
すごい!!今までに読んだことのない、男の人の転生は初めてです!今後の展開も気になるし、読むのが楽しいです!
無料分をよんでいます。なんか憧れのシチュエーションのような、今後の展開がとても楽しみです!続きが気になります。
無料分をよんでいます。まじであんな最悪な男、失礼なやつ腹ただしいけど、素敵な出会い!!?今後の展開楽しみです。
読めば読むほど、こんな残酷すぎてはらただしくて、悔しい、でも、今後の展開がどうなって行くか、期待しながら読んでます。
無料分を読み始めたですが、きゃぁーーーーー!!!かっこいいひと現る!!ステキすぎです!今後の展開期待大です!
無料分をよんでいます。なんか絵がカラーで余計に可愛くて。それにどんな展開になるのかちょっと想像できずで読んでます。
無料分をよみはじめました。題名が気になってよんでみたのですが、なんと!!はまってしまいそうなよかんです!!
永遠に殺されつづける夏