評価が高くてよんでみました!めっちゃ面白くて、読んでる途中にレビューかきたくなりました。どうなるなのか楽しみです。
最近、お転婆主人公令嬢系が面白くてかっこいい女性に惹かれる殿下みたいなのが大好きです。この作品も面白くて読むのがたのしいです!
ひろこちゃんからみはじめて、読んでて気になった、あいちゃんみてらめっちゃやっぱり楽しい!すきです!全部読みたい!
無料分を読みました。読めば読むほど旦那様の魅力を感じ2人がどうなっていくのかとても楽しみにおもえました。
無料分を読んでいます。。まじでなんなのこの男!!!!最悪最低男こんなやつさっさと離婚した方がいい。どんな展開になるのか、逆転できるのかたのしみです。
無料分をいまよんでいます!今のところでまだなんとなくな感じですが、評価高いし、これから楽しくなるような予感なので楽しみです!
可愛い!無料分が少ないのが残念すぎてあっという間に終わってしまいます。続きが気になって仕方がないないです。
やばいです!!!この男の子天然なのかきゅんきゅんします。おなじ予備校に優等生、ギャルとどうなるのかめっちゃ気になります。
無料分を読んでいます。まだなんとなくよでいるかんじなのですが、絶対面白くなりそうな予感がするので楽しみです。
無料分を読んでいます。こういった契約結婚のちの溺愛系がくるんじゃないかと楽しみにしながらよんでます。続き期待大です!
植物病理学は明日の君を願う