無料分をよんでいます。めっちゃくちゃおもしろいです。この正反対のふたりがどんな展開になっていくのかたのしみです。
無料分を読んでますが、めちゃくちゃ好みです。面白くて読むのが楽しいです!続きが気になって仕方がないです。
まじでありえなすぎてこんな結婚なしにしてほしいくらいあのお嬢様が嫌すぎです。。。でも、きっと今後の展開がどんでん返しになりそうでたのしみです!
無料分をよんでいます。まだそこまではまってはいないのですが、でも、読んでいて面白くなっていく予感です。続きがきになります。
無料分をいめ読んでいます。評価以上にわたし的には好みの漫画でひっとです!続きが早く読みたくてうずうずします。
わたし的にはあまり読んだことのないジャンルなのですがずっときになっていて、無料分があって嬉しいです!結構おもしろいです!!
無料分をよんでいます。わたし的にはたぶんすごい好みな話だと思いよんでます。続きがきになります。はやくよみたいです。
無料分をいまよんでいます。とても面白くて興味深くて、読むのが楽しいです。今後の展開がどうなるのか楽しみです。
評価が高かったので気になってよんでみました!とても面白かったです。よむのがたのしいです。続きが気になります。
ミッションがあったので無料分を読みました。何となく絵がきれいでよんでいましたが、はまってしまいました!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。