無料分を読んでいます。めっちゃ良きです。最高です。オフィスラブやばいです!!!ふたりがどうなるのかたのしみです!
無料分を読み始めました!評価も高いので楽しみにして読んだらすっかりはまってしまいました!続きがもっと早くよみたいーーー。
無料分を読みました。久々にこういう青春系の恋愛もいいかも!きゅんきゅんするし、まず、ゆゆが可愛すぎる!男の子もかっこいい!
無料分を全部見ました。めちゃくちゃ良かったし、きゅんきゅんしましたー!!!2人がピュアすぎて本当に良い。続きもっと読みたい!
無料分を全部読んでしまいました。めっちゃすきです。まだ最初の方なのですがきっと何かあるはず。購入して読みたい。
無料分を読んでいます。人生やり直す系の話、どうなっていくのか本当にたのしみです。今後の展開きたいしてます。
無料分を読んでいます。わたし的にはもうどストライクと言うくらい好きな感じです!まだ最初の方なのですが読むのが楽しみです!
これは逆パターンなのか、とても頼もしい主人公でおもしろいです。どんどん続きが気になってしまいました。早く読みたい。
無料分を読みました。なんてキュンキュンするの。読むのが楽しかったのでまだ読みたいです。今後の展開もきになります。
無料分が3話しかないのめちゃくちゃ残念すぎです。。続きがきになるしもっとよみたいし、どうなっていくのか購入して読みたいと思いました。
溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~