無料分を全部読みました!いいところでおわってしまったから続きがきになってしかたがないです。どんな展開になるのかしりたいです!
無料分を読んでいます!おもしろいです!続きが気になって仕方がないです。2人はどうなっていくのかたのしみです。
無料分を読んでいます。まさか、、、こんなことってあるノっ感じで本当にこわすぎ。。。おうえんしたくなります。
いま無料分を読んでいますが、これはけっこうおもしろいの種類が違うおもしろいです。お父さんがなんか可愛いです。
無料分を読んでいるのですが、この4人の関係がいったいどうなっていくのかたのしみすぎです。続きが気になって仕方がないです!
無料分を読んでいます!やばいです!おもしろいです!こうゆうの好きです!今後の展開がどんなになるのかめっちゃ楽しみです!
読めば読むほどはまっていきます。おもしろいし、この話がどのような展開になっていくのかとてもたのしみです。
無料分を読んでます。めちゃくちゃ良いです!ふたりが可愛いかっこいいでさいこうです、読むのが楽しいです!
無料分をよみました。きゃぁーーーーって感じでとってもおもしろかったので、続きをもっと読みたいとも思いました。
無料分を読み始めているのですが、めっちゃきゅんきゆんします!さいこうです!ぜったいすきになるーーー!!
虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています