評価が高めで、全話無料分ということで読み始めました。おもしろくてはまりそうです。つづきがきになります。
無料分を読んでいます。最初のうちは、そんなに期待せずだったのですが、読んでいくうちにけっこうはまってしまいました。
無料分を読んでいます。きゃぁーーーーって感じです!!リディアには、しあわせになってほしいです。続きが気になります。
無料分よんでます。カラーなのもあって、とても読みやすく絵がキレイで、かっこよくて可愛いです。話しの内容も面白いです。
題名に惹かれて無料分をよみはじめました。1話からけっこう面白くなってきたのでどんな展開になっていくのかたのしみです。
無料分を読んでいます。おもしろくてすきです。今後の展開がどうなっていくのか、とてもつづきが、きになります。
表紙にひかれて無料分を読み始めました。なんとなく読んでいるのですが、とてもたのしくなってきました。続き気になります!
無料分を読みました。2話しかないの少なすぎて悲しいです。こんなやんちゃそうなヒロイン可愛くて好きです。続き気になります。
無料分を読んでいます。最初はどうなのかなと半信半疑でしたが、どんどんはまってあってしまいました。今後の展開楽しみです!
無料分を読んでいます。こういった誤解してるふうな話は私的には本当に大好きで、今後の展開がどうなっていくのかもとても楽しみです!
学園アリス