読めば読むほど本当に爽快でおもしろくてやったーーー!!!っていうかんじです。とっても面白いのでおすすめです!
無料分を読みました。まだ、そこまで話しの内容が分からないところがあったりするのですが、読んでいくうちにハマりそうです。
無料分を読んでいます。いまはとても主人公の女の子が不憫で可哀想でかなしいですがここからどのような展開になっていくのかがとても楽しみです。
無料分を読んでます。どんどんひきのまれていくようきがしえています。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです!
無料分を読みました。読めば読むほどはまっていきそうで、いいところで終わったので続きがとてもきになります。
無料分を読みました。あっという間の4話で少なすぎて悲しいです。面白すぎて続きが今後の展開が楽しみすぎです。、
無料分を読んでいます。もうかんぜんに私好みの作品でした。続きや展開がたのしみすぎて、それに絵も好きです。
無料分をよんでいますが、面白くなってきてさいこうです!!!続きが、どんな展開になっていくのかとてもたのしみです!
無料分を今読んでいます。めちゃめちゃおもしろくて、よむのがたのしいです。続きがどんな展開になるのかたのしみです。
まだまだ出だしで無料分を少ししか読んでないだけになのに一気に引き込まれてしまいました。とても魅力的で読み応えありそうです。
王太子の花嫁【フルカラー版】