やっぱりドSな御曹司系大好きです!ドキドキします!いい所で無料分が終わってしまった。。かなしすぎです。続きを購入して読みたいくらいきになる!
最近読んでいた恋愛系漫画では珍しい堅物男子登場なのだけど、でも、純粋なひなちゃん可愛くて、このふたりが少しつずつつながっていくと思うと幸せな気持ちになります!
もう最初からきゃーーー!!って感じでどきどきが止まらない!ドS上司最高説!!展開が気になって気になってしかたがない!早く読みたい!面白い!
思ったより評価は、普通ですが、絶対面白くないわけがない!読めば読むほど楽しい!気になる!無料分が少なすぎて悲しい。
無料分を読んでいます!この4角関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです!実は後輩くんの正体!?想像しただけでおもしろいです!早く読みたい!きゅんきゅんします!
この作家さんのお話はどの作品もとても読みやすくて面白くて絵も可愛くてかっこよくて大好きです!やはり、期待どおりでめちゃめちゃ惹かれます!展開が気になって仕方ないです。
無料分を読んでます!こんなドラマみたいな青春ラブストーリーめっちゃステキです!それぞれのキャラが魅力的すぎてもったいない!早く続きを読みたいです!
無料分を読んでいます!ほのぼのとしたゆるい感じで2人に恋の展開があるのか楽しみながら期待しながら読んでます!主人公がふくよかな女性というのは嬉しいです。
LINEのミッションで知り読んでみました!今まで恋愛系ばかりをみてキュンキュンしてたのですが、
こういったサスペンス的な話、読んでいてめちゃくちゃ惹かれました!続きも気になるので購入してよもうと思いました!
わたし的にはおすすめの作品になりそうです!!
無料分を読んでます!読んでいて、こんなに女好きなろくでもないおとこがいたのかと笑っちゃいました。良かったです!今後の展開次はどうなるのかたのしみです!
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~