無料分を読んでいます。こういった誤解してるふうな話は私的には本当に大好きで、今後の展開がどうなっていくのかもとても楽しみです!
もう最初の1話ですでに泣きそうなくらい、もう一度読みなたくなってまた読み始めました。読むのがおもしろいです。
無料分が1話だけは悲しすぎです。面白くなりそうな予感で楽しみです。購入して続きを読もうかなとおもおます。。
ちょっと面白い漫画探しでなにがいいかなと見始めて無料分を読んでみたら、おもしろかったです!ハマりました!
無料分を読み始めました。表紙の絵がめちゃくちゃきれいでひかれてよみました!読むのが面白いし続きも気になります!
無料分よんでます。大量でさいこうすぎです!うれしいです!パイロットなんてカッコよすぎるどうなるの?!ってかんじです。
無料ぶんをよんでいます。大量でたのしいです。それに、絵が可愛くてかっこよくてキレイで見やすいです。続きが気になります。
これはまえの続きなのかな。めちゃくちゃ素敵です。きゅんきゅんします。、どんなことが起こるのかたのしみです!
ポイント欲しさに無料分を読みました!よんでみるとけっこうおもろかったです。続きもまだよみたいとおもいました。
最初はこのドSなんなの??!って感じだったけど、読めば読むほど面白くて、キュンキュンもするし、最高でした!
愛になるまであと何日?~偽装婚約のはずなのに、上級騎士になった幼なじみが溺愛してきます~(単話版)