無料分を読んでいます!こんな展開ありなのか!?ってかんじですが、めっちゃおもしろそうできゅんきゅんしそうな予感です!
無料分を読んでいます。なんとなくいまはよんてをいるのですが、はまりそうてす。溺愛系は大好きです。続きが気になります。
無料分を読んでいます。ハマってしまいましたーー!!!なんかふたりの顔がたいぷです。かわいくてかっこよくて好きです。話の内容も好きです。
無料分を読み始めました!読めば読むほどどきっとするせんせいの行動!興味ありです。よむのがたのしいです。
無料分を読んでいます。評価があまり良くないような感じなのですが、題名につられて読んでみたら私的には好きでした。
無料分を読んでいるのですが、めちゃくちゃ甘々でカッコよすぎるでんかさま!!読むのが楽しいです。続ききになります!
無料分をいまよんでいます!めっちゃ面白くてきゅんきゅんしますし、かっこいいです!読むのがたのしいです!
無料分をよんでいるのですが、めちゃくちゃ面白くて、一気によんでしまいました!!続きも気になるので早くどつなったか知りたいです。
無料分を読みました。なんか切ないけど、青春だし、高校時代を思い出してなつかしいきぶんになりました。応援してます。
やばいです!めっちゃかっこいい!こんないけめんならペースに合わせる!!ふたりがどうなるのか楽しみすぎる!
30歳年上侯爵の後妻のはずがその息子に溺愛される