ショコラ✡さんの投稿一覧

もう若くないせいか彼女たちに共感できない…
    ダメ男たちにも女の子にもイライラしてしまう。
    特にイラつくのはりょうくん!
    全くいい面が見当たらない。早く別れちゃえと思う。

プロミスシンデレラのスピンオフ的な感じですかね。
    壱成が背伸びして頑張るところにキュンキュンします。
    本編を読み終わったらこちらも読みたいと思います。

学生の頃に読んでいたので懐かしい!!
    はじめはユーリの無鉄砲にイライラしてしまうけど、色々なことを吸収し、成長していく姿がカッコいい。
    そしてカイルから溺愛されていて羨ましい。

無料を読んでいますが、隣人神谷が謎のままでどうなるのか気になります。
    あと竹島はヒロインに対して思わせぶりなことを言ったりしていたので、好きなのかと思ってたいましたが、社内不倫とは…てっきり三角関係の流れかと思っていたのでどうなるのかな。
    あと表紙の神谷はカッコいいけど、本編で顔が違う時があり残念。

無料分を読んでいる途中での感想です。
    他の方も書かれていますが、序盤の展開がいきなり過ぎるし、転生した主人公がそのことにあっさり馴染みすぎて、読み手を置いてきぼりにしている感じがしました。
    ただ話を読み進めると、主人公の頭の回転がよいし、ストーリーも面白く感じます。
    もう少し続きを読んでみたいです。

無料分を読んでる途中です。
    イケメン専務がはじめは怖くてイヤ感じですが、ヒロインに惹かれはじめて[溺愛]になっていくのかな。
    ありがちなストーリーだけど、面白そうです。
    あと登場人物がみんな美男美女、特に男性が好みです。

5話まで読んでの感想です。
    4年間片思いをしてきたヒロインと長い間恋愛をしていなかった20も年上の教授。
    真っ直ぐに思いを伝えて続けた美波に教授の心も動いてやっと気持ちが通じあえました!
    ここまで面白かったです。これからはどんな展開になるのか気になります。
    しかし教授かオジサンだからかイマイチ顔が好きになれないです。女の子の絵は可愛いけど。

無料になっていたので読んでみましたが、主人公は自分のミスなのに上司に口答えするし、社会人としてどうなの!?と思ってしまう。
    飲み会でセクハラ部長から助けてくれたとはいえ、いきなりお姫様抱っこなのもありえない展開だし。
    それに絵も好みではないので1話でギブアップです。

面白くて無料分を一気読みしました!
    早梅ちゃんに恋する壱成が可愛くて応援したくなります。でも早梅ちゃんと兄の成吾との過去も切なくて、今の成吾が早梅ちゃんのことをどう思っているのかきになってしまう…
    表紙の絵はあまり好みではないと思いましたが、綺麗な絵だし、登場人物たちの表情が豊かで感情移入してしまいます。
    続きが気になるので購入しようと思います!

無料分読みました。
    高晴さんはヒロインに対して、どう考えてるかわからない感じでしたが、男性側の気持ちも描かれています。早く両思いになればいいのに!