面白い!先が気になる!
無料分読みました。すごく面白い作品。でも、値段が高い!なかなか手が出しづらく悩みます。
しかし、悪女に体を10年も乗っ取られていた主人公がようやくもとに戻り、これから彼女がどう生きていくのか気になります。
読みはじめてばかりですが、悪女が子どもになってしまう設定が面白いです!彼女がこれからどう成長し、復讐?するのか楽しみです!まわりが無能過ぎてつまらなかった人生がどう変わるか、気になるので読み続けたいと思います。
ニセ婚約者、家庭教師となったラシェリがあまりに良い子過ぎる。暴君なジルの心を開くにはそれくらい真っ直ぐな良い子キャラではならなかったのかもしれないが。優等生過ぎて、話の展開が読めてしまうのが残念。しかし、ジルがこれから先どう成長していくか気になるのでもう少し読んでみようと思います。
以前読んだことがのある作品ですが、お気に入り作品の1つでめちゃこみでも読みたくて読んでます。最初は楽しい異世界ファンタジーな作品なんだけど、だんだん胸がキュンとしてきて後半はちょっと悲しかったり、結構キュンキュンします。お父さんとの関係性が少しずつ変化して深くなっていくところが見どころですが、何度読んでも最初が一番面白いなぁと個人的には思います。
小説の主人公の幼少期が残酷、ひど過ぎて読んでいて辛くなる。そして、そんな主人公を救いたくて小説の世界に入り物語は始まるのだが、ストーリー的に読みはじめると先が気になって止まらない。特別面白い作品とまではいかないのだけど、主人公は幸せになれるのか、現実世界に戻ってこられるのか。そこは知りたいところ
以前読んだことがのある作品ですが、めちゃこみでも読みたくてまた読みはじめました。話が進むにつれストーリーはちょっと複雑になりますが、飽きさせない作品です。家族のエニシャへの溺愛にはちょいちょい笑わせられます。みんなから愛されるエニシャがどう成長していくのか楽しく読み続けられます!
設定が微妙。というか分かりづらい。悪女にならなかったら未来が滅亡と聞いて悪女のフリをするが、演技といえ、アランがちょっと気の毒。この2人の今後の展開は気になるけど、ちょっと読む気にはなれませんでした。
旦那様がモフモフになる?どうなるかと思ったらこんな可愛いことになるのか、と思わずクスッと笑ってしまいました。義理家族はヤバすぎます。悪女に作り上げるためのメイクには笑えました。いろいろ突っ込みたくはなりますが楽しく読める作品だと思います!
無料分まで読みましたが、転生ストーリーとしてはなかなか面白い設定です。主人公のサバサバした性格は見ていてスカッとします。ここからどう展開していくのか先が気になります。
以前読んだことのある作品。めちゃめちゃ面白い転生ストーリーで、お気に入り作品の1つ。もう一度読みたいと思い再び読みはじめてます。主人公とお父様の関係はなかなかじれったいというか、すぐにどうこうならないのがこの漫画の読みどころ!婚約者がちょっと怖いけどいい悪役感だしてます!先は長いけど読んで損はありません!
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる