もっと面白くなるかな?
食べるシーンがよく出るが、天然なアビゲルの反応がいちいち可愛い。可愛くて無料分までは読み続けてますが、ストーリーがちょっとよく分かりづらかったり魔王の設定がなぜ?と違和感があるので
この評価になりました。読み続ければもっと面白い展開になるかもしれません。
最初読んだ時はそれほど面白いと思わなかったのですが、実は転生もの?と知り再び読んでみると、なかなか面白い。これからどう展開していくのか
皇帝との関係に何があったのか気になります。
主人公の中身がババアという設定が面白い。ありがちかもしれないが、読んでみると思っていた以上に痛快で圧倒的な強さと頭の良さにスカッとさせられました。
過去に戻ったヒロインが強くたくましく生きていく姿がかっこいい。時空間の移動ができることで、ストーリーの内容がより深くなっている気がする。
子どもに会えるのか、会えたとしてその先は?展開が読めず気になります。高評価作品間違えなしです!
男性の前だと目を開けられないというトラウマを抱えた主人公。美しく気弱で守ってあげたくなるようなキャラ。ストーリーはなかなかじれったい所もありますが、絵は綺麗で読みやすい作品でした。この先の展開に期待します。
無料分まで読んでます。突っ込みどころ満載で最初は面白いのかどうかも分からず読んでましたが、じわじわと伝わってくる面白さに気づいたら夢中になってました。これから先の展開が気になるので引き続き読みたいと思います!
無料分読みはじめましたが面白いです!主人公のエレインの強さがいい、負けず引かずの態度がとても好みです。弱々しい王女より強い人が好きな方にはハマりそうな作品です。そして、エレインと旦那様の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
個人的に今一番注目の作品!!
高評価だったので読みはじめましたが、主人公のあまりの駄目さにイライラしてしまいました。
やると決めたからには、もう少ししっかりやってほしい、ここまできたら普通クビになるよね?と思いましたが。この先がたぶん面白いとこなのだと思いますが、好みではなかったのでこれ以上は残念ながら読めません。
評価が高かったので読み始めましたが、最初はちょっと辛いかな。DVとか苦手な人はあまり楽しくないかもしれません。読み続ければだんだん面白くなるかもしれませんが、そこまで辿り着くまえに読むのを辞めてしまいました。でも、気にはなるので気が向いたらまた読みたいと思ってます
もっと評価高くてよくないか?と、思うほど面白くてはまってます!悪女と呼ばれる主人公の凛とした真っ直ぐな姿がかっこいいです。すぐに泣かない、弱音を吐かないところもキュンとします。アナキンとの今後の展開が気になります!個人的にかなり好きな作品
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)