救われる…
今の私の仕事の状況が、無理してる頃の凪とそっくりで読んでて辛くなるときがありますが、反面新しい一歩を踏み出した凪をみて救われる気持ちになります。
白川さん、容姿がきれいでかわいいんだけど、何より内面がかっこいい!
しなやかで強い女性で、読んでると感化されて自分もいい方向に向えそうです
大人になって学校が舞台の漫画はほとんど読まなくなったけど、これはお仕事漫画として読めるからおもしろい!
誰に対しても超オススメできる名作です!
未読の方はぜひ読んでみてほしいです!
ダークな部分もあるけど、少年漫画らしい爽快感もあって最後まで飽きずに読めます!
絵がきれいで、宝石やドレスが素敵です。主人公もかわいい。
話は…とにかく進むのが遅すぎ!じれったすぎてせっかちな自分はイライラしてしまいました
子供の頃、夜読むと犯人の影の描写を思い出して怖くてトイレに行けなかった(笑)
犯人の過去〜犯行動機までの回が毎回可哀想でしょっちゅう泣かされました
色んなところで広告を見るので、ついつい読んでしまった
読んでて結構憂鬱な気分になりますね…
メンタル弱ってる時に見るとより深く落ち込めます
ほんわかして、あったかい気持ちになれるお話です
そしてベーグルが食べたくなる(笑)
夜中に読むと、翌日の朝食は近所のカフェでベーグルセットとカフェオレしか選べない
子供の頃大好きだったこどちゃ!
まさか続きが見れるなんて最高すぎる
あの子供だったサナちゃんが妊娠!?なのに秋人くんと別居!?
続きが気になりすぎてもうイッキ見が止まらないw
snsに悪口書き込まれて訴えたってたまに芸能人のニュースで見るけど、この漫画の最初の話の顔見知り主婦が誹謗中傷の犯人だったみたいなのってリアルでこわいです
犯人の木下さんみたいに自分のやったことは自分に返ってくるんだよってことを意識しながら書き込まないと、顔が見えない相手には言葉がキツくなりがちだから気をつけないとですね(こういうレビューも含めて)
凪のお暇