絵がかわいくていやされる
絵の丸っこさや優しい色彩がかわいくて癒やされます。
自分へのご褒美って些細なことでも幸せになれるけど、人が自分にご褒美あげてるのを見てるだけでなんだかあったかい気持ちになれました。
絵の丸っこさや優しい色彩がかわいくて癒やされます。
自分のなかの、なんとなく胸の中にあったモヤモヤを言語化するとこういう文章になるのか、って感じました。
最初からチートじゃなくて主人公がコツコツ努力するタイプで読んでて面白いです。
前半はクラスメイト仲がよくてかわいいし、最近はシリアス戦闘モードでキャラクターがかっこいい!
A組20人もいるのに、みんな個性豊かでひとりひとり特徴があってぜんぜん飽きずに一気に読めました!
古風(?)な家族の中で唯一現代風な感性を持った主人公のアニエスが一生懸命でかわいいです。
夫婦で辺境へ行かされることになっても、協力しあって現地の領民たちのために試行錯誤する姿は応援したくなりました!
星先生の生徒からのいじられ方が面白すぎます!
日直の生徒が日誌で絵しりとりしてて、星先生の似顔絵が出てきた時点で絵のタッチがシュールで笑えるのに本人だけ何の絵か分かってないとかド天然すぎてもう(笑)
主人公のはるなはかわいくてスタイルがよくて実家が金持ちで…って、そんなハイスペ女子が婚約者の浮気に傷ついて何も反論せずに退職ってありえる?
なんか婚約者の西田より何もしないはるなにイラッとしますが、まだ話の途中だし、続きは気になります。
部活漫画なんだけど、大人になってプロ選手になったところまで描かれていてとにかく熱い!
特に主人公のライバルだった大王及川!
ひょうひょうとスマートにこなしてるように見せて実は熱いんだぜ、ってキャラなんだけどまさか海外に単身チャレンジするほどとは!ほんとかっこいい!
ものすごーく久々に読みました。
今読むとこのかなた君の親、立派な育児放棄ですよね(笑)
連載当時はまだ子供だったので何も思わなかったけど、大人になってから読むと自分の子供と預かった子供ほったらかしてインドに行くなんて、こんなに親が酷かったのかと新たな発見でした。
心霊現象が起こる場面はちゃんと怖いんだけど、少女漫画らしいちょっとキュンとするシーンもあって読みやすいです。
わたしの1ヶ月1000円ごほうび