普通に面白い
広告で気になって読んでみたら普通に面白かった。その後も読みたいなーってずっと思ってます。作者の方どうか、読み切りで良いので続き出して下さい!
ドラマを見て興味があって読みました。わたし的には漫画の方が面白い!って思いました。この漫画を見て、ヒントを得て義母の原因不明の病気も発覚してびっくり!読む価値あります!
途中まで読んだけど面白いと思います。王子様が個人的に好みです。主人公も可愛いし!また、ポイントが復活したら見てみます。
面白いけど思ってたのと違うかな?表紙のイケメンが見たかったけど、成長するにはまだ先かなって感じで…少し飽きてきたけど、ストーリーは普通に面白いと思います。
考えされる話です。自分って言う人間は恵まれていたんだなって思います!!!!!!!ぜひ、皆さんにも読んでもらいたいです
めちゃくちゃ面白い!広告でこれは!って思って検索して見てみたら課金が止まらない!猫好き、そうじゃない人もオススメ
面白い!騙されたと思って数話読んでみて欲しいです。久々に異世界者でハマりました。仁とか好きな人なら刺さると思います
久々に見たくなって戻ってきました。なんかスカッとしたい時にオススメです。個人的に2部は微妙ですが、一部は見る価値あります
王子様がアホすぎておもしろい!他の漫画だと、嫌なやつが多いけど、とにかくアホ!最後はスッキリするからオススメ
動物飼ってる人はホッコリするそんな漫画です。犬派ですが、猫も可愛いなって思えました。オススメです!!!
会社の奴には絶対知られたくない