米俵☆さんの投稿一覧

内容が濃い

あまり、知られることや知る機会が無い終末医療の世界を知ることが出来ました。いろいろな患者のケースの話がサンコなりました。老々介護の奥さんは自由になれて良かったです。

言葉のチョイスが面白い

見た目は65歳だけど、中身は若者という感じのおじいさんで面白いです。
    私が読んだ部分は、まだ産まれてないですが今後赤ちゃんが産まれてからが楽しみです。

一気読みしてしまう!

広告に釣られて読みました。
    最初は無料分だけにしようと思ったが、続きが気になり課金決定!
    千鶴の日常が女性にはあるあるな感じがしてどんどん読めます。

こんな人が沢山いれぱ・・・

人手不足で一人で何人もの子供を担当していたらこんな事は出来ないのは分かっています。
    一貫田さんみたいな人がいれば救われる命があるんだと思うと、現実の人手不足は悩みどころですね。

とにかくパワフル!

私も高齢出産でしたが、子供が成人したら私は何歳?など暗いほうへ考えてしまってましたが、この方はとにかくパワフルで気持ちが良い!内容も濃くて面白く読みごたえあります。

テレビアニメとは違う面白さ!

昔テレビで見てました。ちょっとブラックなところがいいですよね。またテレビアニメ見たくなりました。CSで放送してた気がするので見てみよう

絵が綺麗で丁寧。

カラーだし、もとの絵もとても綺麗なのでとても読みやすいです。エレナの今後が気になります。民を豊かにし幸せになって欲しいか、どうなることか・・・

私も死産経験してます。しかも高齢出産です。妊婦ハイの人には微妙な漫画かもしれませんが、現実を見てる冷めた人にはちょうどいい漫画です。わたしも冷めたタイプなのでスラスラ読めました。

面白い!

早く続きが読みたい!ほんとにホントに待ちきれない!美和がどうなっていくのか気になる!真面目に働いている周りが馬鹿みたい。、美和の不正を暴いて欲しい!

一気読みしました

精神科って未知の世界なので いろいろ知れて勉強になりました。昨日まで普通だった患者が突然自殺してしまったり、やっぱりそういう事あるんだなー。