月日の流れが・・・
昔のが丁寧に描かれていたな。昭和の服装や一線一線まで手を抜かない絵が魅力的だったのに、少し雑になってしまった。ディモスと美奈子、ヴィーナスのその後など知りたいな。
最初はほのぼの系の漫画かな?と読んでました。
が、結構物騒な事件に巻き込まれそうな感じじゃないの?主婦二人で大丈夫?
☓華さんの漫画は、ほのぼのだったり、ぶっ飛んでたりで全く掴めませんが毎月コツコツポイント貯めて読んでます。
自分の母親が亡くなり、一切介護に関わらなかった夫が、やっとゆっくり寝られるな!とは?ムカーっ!!
奥さんには幸せになってほしい。彫師の男性との恋愛もあるのかな?続きか楽しみ。
広告に釣られて読みました。
最初は無料分だけにしようと思ったが、続きが気になり課金決定!
千鶴の日常が女性にはあるあるな感じがしてどんどん読めます。
ハラハラしないし、ドキドキもしない。そんな漫画です。絵が特徴あるけど読みにくくないです。ぶっ飛んでる時もあり好きです。
あるあるすぎて共感できます。
一話が短いから3話くらいをまとめて一話として販売してくれると読みやすいです。
ナギサさんみたいなかたがいてくれたら、家庭の雰囲気がよくなりそう。ふんわりと優しい雰囲気で、完璧ではないところもあり。逆にそこか人間味あって良い。
ほのぼのしていて安心して読める。結婚相手を探してくる両親の気持ちも分かるが30代の女性ならまだまだ大丈夫!と応援してしまった。
やっちまったよ一戸建て!から来ましたよ。その後、一戸建てに住み伊藤理佐さんはどうしてるのだろう?吉田戦車さんとの恋愛も書いてあれば嬉しいな。
伊藤理佐さん好きだから課金してまで読んでしまう!
悪魔の花嫁 最終章