米俵☆さんの投稿一覧

自分の娘が死んでしまい、その原因の女がなんのお咎めもなくノウノウと生きていたらホントにむかつきます。
    法が頼りないのなら感情の無い復讐屋に依頼して復讐してもらう。酷いかもしれないが、それでお父さんの心が少しでも晴れるのなら仕方ないかな。と思います

なかなか面白い

ひとクラスに外国人5人って多いな。いろいろな国の子供がお国柄が出ていて面白いです。面白い部分しか読んでいないけど、その裏でトラブルなどもあったのではないでしょうか?是非トラブル編も描いていただき、読んでみたいです。

かっこいいヒロシ

ヒロシに似ているようで少し格好良いヒロシ。
    たまにみさえやしんちゃんの存在がチラチラ見え隠れしていて和ませてくれる。
    いやいや!ヒロシはこんなに格好良くないだろう。と突っ込みつつ外でのヒロシを違う目線から楽しませてもらっている。

こんな人が沢山いれぱ・・・

人手不足で一人で何人もの子供を担当していたらこんな事は出来ないのは分かっています。
    一貫田さんみたいな人がいれば救われる命があるんだと思うと、現実の人手不足は悩みどころですね。

早く病院行って!

みなさんは自覚症状あったら早く病院に行ってください。こんな状態で巨大地震や、災害があったら避難先で大変なのは自分です。

この作者、病院に行くまでとにかく読んでいてイライラしてしまった。

生理の量は他人と比べないので自分が普通の量だと思う事は仕方ない。

だとしてもひと月近く出血しているのに、病院に行かない。

従兄妹が同じ症状で入院してオペ。色々情報を得たのになかなか病院に行かない。

やっと病院に行ったと思えばオペは半年後にする。など自分の体が心配ではないのだろうか?

オペ後の痛み、炎症も長引いて自業自得。

面白い!

早く続きが読みたい!ほんとにホントに待ちきれない!美和がどうなっていくのか気になる!真面目に働いている周りが馬鹿みたい。、美和の不正を暴いて欲しい!

×華さん好き

こんなに家族の事や自分の事をさらけ出しちゃって大丈夫ですか?とたまに心配になります。あまり気にしないひとなんでしょう。こちらは楽しませてもらってます!

絵を綺麗に書いて欲しい

もう少し綺麗に絵を描いてもらえたらスラスラ読めるのに絵が雑なので少し読みづらいです。でもテンポよくて楽しめます!

言葉のチョイスが面白い

見た目は65歳だけど、中身は若者という感じのおじいさんで面白いです。
    私が読んだ部分は、まだ産まれてないですが今後赤ちゃんが産まれてからが楽しみです。

続きが気になってしまいます。

主人公のドキドキが伝わってきます!母と姉が毒すぎる!早く逃げて!と思いながら読んでるが、一話が短い!