米俵☆さんの投稿一覧

ドラマがちらつく

テレビドラマは見たことないのですが、番宣などで石原さとみさんの相手役の方がテレビに出ていて、ごめんなさい!生理的に無理で どうもその男性の顔がちらついて全く読み進める事が出来ませんでした。

美人の苦悩

美人なのに苦労していて美人にも美人なりの苦労があるのですね。絵の下手さが弱冠気になって読みづらいですが無事に婚活成功して欲しいです。

サクサク読める

ネットの出会いって怖いイメージですが、実際に結婚まで行く人もいるんですね。
    結婚相談所のシステムなどが分かってこれから婚活のひとや40歳以上の方は参考になると思います。絵もホワッとしていて可愛らしいですね。

この手の漫画は購入してしまう

双子や姉妹なのに片方だけブスって漫画が沢山ありますが、こちらのお姉さんは自分の意見をキチンと言えるし仕事も真面目にしているので応援したくなります。まだ最後まで読んでないですが、お姉さんに彼氏が出来て、それを可愛い妹が奪うとかだったら許せん!頑張れ姉!!

とにかくパワフル!

私も高齢出産でしたが、子供が成人したら私は何歳?など暗いほうへ考えてしまってましたが、この方はとにかくパワフルで気持ちが良い!内容も濃くて面白く読みごたえあります。

巨乳に盗まれた婚約者

タイトルが全てを語ってます。婚約者が巨乳女に取られてしまうんだな。と予備知識を得てから漫画を読みましたがその通りでした(^-^)イヤイヤ!そんな男と結婚しなくて正解ですよ。

旦那さんがムカつく!

世の旦那さんもこうなのでしょう。妻って名ばかりでやっている事は家政婦です。
    名も無き家事が山積みなうえ、子育てもある。たまにしか子育てしないくせに口ばかりの旦那さんにイライラしてしまいました。奥さんの仕事が起動に乗りだし旦那さんに突きつけけた言葉でスッとしました!

続きが気になる

沖田さんの作品は面白いので沢山読んでますが、沖田さん自信や家族はパンチ利いててなかなか面白く、読みふけってしまします。

内容が濃い

あまり、知られることや知る機会が無い終末医療の世界を知ることが出来ました。いろいろな患者のケースの話がサンコなりました。老々介護の奥さんは自由になれて良かったです。

絵がどくどく

この漫画家さんの絵は とても独特で内容もなかなか面白いですね。絵が独特なので好き嫌いが別れるかもしれません。
    最初は無料のページだけ読んだのですが気になってしまいポイント追加して一気読みしてしまいました。