すーれんさんの投稿一覧

評価3 2% 8
評価2 1% 3
評価1 0% 0
411 - 420件目/全516件
  1. 2度目の処刑はお断りです

014話

14話「私は『王子』」

評価:5.000 5.0

イザベラ、耳ちぎれるて…
    肩陥没するて…
    すんごい装飾

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

113話

第113話:世界を君の足元に捧げよう(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ザマァみろと吠えたいところですが、気持ち悪すぎて…絶句です
    ヌリタスが受けてきた地獄の仕打ちの足元にも及ばないレベルだけど、この二人がそれに耐えきるとは思えません

国王とルーシャスには、早いとこアイオラと豚男にたどり着いて徹底的に仕留めてほしい
    アビオ?は眠らされてるから気づいてないんですね
    曲りなりにも公爵の息子だから、バレないようにしてる?でか領主、せこいダサい
    短いうえにヌリタスもルーシャスも出てこないから辛かった〜💦
    はよ来週!

3. 復讐は離婚の後で

055話

覗いていたのは…

ネタバレ コメントを表示する

ジュディは素敵な仲間に囲まれて、人徳ですね
    どんなに嫌がらせをされようと、人の噂はなんとやらです
    しかもそれが女特有のしょーーーーーもない妬み嫉みならなおさら
    爆イケのレナード様もいるし、ウォルターもきっと目を覚ますし、
    ジュディ頑張れがんばれー!
    ミランダは早くバイバイしてー!

4. 結婚商売

063話

結婚商売(63)

ネタバレ コメントを表示する

ラストおもしろー!!!
    どしたのビアンカー!
    ザカリーくんスイッチ・オンしちゃうよー!来週が楽しみです!

長かったラホズ編、終わってみると寂しいですね
    これから第2との闘いが待ってるのかしら、その前にたっぷり甘々見せてほしいです!

あと、アルノー3騎士とイボンヌさんのキャンプファイヤーがなんかほっこりしてて大好きです

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

112話

第112話:水は上から下へと流れる(2)

みじかい…
    でもでも!次週『さらばアイオラ!』かな?と、期待を持たせてくれてありがたい

メイリーンはなんだかかわいそうな気もしてきた
    お母さんのことがほんとに大好きなところはヌリタスと一緒じゃないですか
    これまでの仕打ちは許されないけど、
    大好きな大好きなお母さんと離れるのは悲しすぎるよ
    きっとこのあとも地獄しかないんだろうと思うとやや不憫です

あと王様セリフもビジュアルもうるさすぎてシリアスなストーリーに緩急つけてくれて面白いです

6. 復讐は離婚の後で

054話

睡眠薬の贈り物

えぇ、ウォルターに薬て
    一発目からちゃんと容量守ってます?
    ウォルター頑張れ💦負けないでー!
    生まれ変わったレナードも素敵だけど!

ミランダがカモられている模様、どうか外野で勝手に滅ぼされてください!

7. 悪女なのにママになりました

052話

悪女なのにママになりました(52)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

身分に関係なく神語をうんたらかんたら、
    ゆうたその口で
    次期大公妃の権力を振りかざして、自分のやりたいことのために身分の低い人を都合よく切り捨て…
    働く、稼ぐ、暮らすってそうゆうことじゃないんですか?みんなそれぞれある程度個人の利益を考えながら必死に生きているのでは?

しばらく読むのが無理だなと、ここにきてようやく決心しました
    カリックスくんとラティちゃんが気になるけど、肝心の主人公に毎週ツッコミ入れてる自分も嫌いになってしまったので💦

8. 結婚商売

062話

結婚商売(62)

色々ツッコミたいけど、
    ラストカットには泣けました💦💦
    絶対2人で、アルノーで、幸せな未来を掴んでほしい!ザカリーの優しい笑顔が久しぶりに見られて嬉しかったです!

大司教のシンプルな欲と、元来の生真面目さが交互に出てきて
    彼を信じていいものか混乱しました、でも悪い人ではない?

ビアンカの前世とされていた歴史は、神様が見せた最悪のシナリオということで確定ですか?
    だとしたら、もっと自分に自信を持って未来を変えていけますね!頑張れビアンカ〜!
    鳩の印が鳩すぎて吹いた

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

111話

第111話:水は上から下へと流れる(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

女中どした、こわいこわい
    でも、顔がイキイキしてて嬉しそうそりゃあのクソ領地以外ならどこでも天国ですね!

メイリーンまだ絡んでくるのー!?
    アイオラと結託とかならないですよね??

散々な目に合い続けても、人のために…
    ほんと聖人のように働くヌリタスが素敵すぎるけど
    時々はルーシャス様の願いを聞いてあげてー!

ボルゾイさんどうか回復されますように…

10. 復讐は離婚の後で

053話

レナードの成長

評価:5.000 5.0

途中で読むのを中断したおりましたが、
    久しぶりに読むと
    ウォルターくんが大変なことにっ💦💦💦

ほんで、レナードさんめっっっちゃ人が変わってるぅー!
    出だしから悪者たちの所業にちょいちょい引いてたから、根は悪い子じゃないだろうなと思いつつも、ここまでかっこよくなるとは…

ウォルター起きて!レナードさんかっこよすぎるよー