あーこ、sawaさんの投稿一覧

投稿
189

すごく身近に感じられるような

遠いような‥。
    主人公は赤ちゃんが産めなくて、代わりに妹に産んでもらいたい、というお話です。
    主人公の妹の旦那さんはちょっと子ども放置し過ぎだし、子ども見てよって感じします。
    妹も、旦那さんに惚れちゃって、赤ちゃんができてもいいけどそれを自分の子にしたいっていい出すんじゃないかな?
    なんかいろいろ複雑で、実際におきてほしくないことです。

キスだけで?

いっちゃうって、そんな体験したことない笑!そんな情熱的な相性なら、いいなぁーって、激しいなぁって、若いって、いいなぁ、って。いろいろ甘々で。二十代の時見てたら、よかったなぁって、思います。三十代の私がみても、発見できるところがたくさんあります。そうなのかーとか。学べる本です。

なぜこんなに優しいのか

絶対に裏がありそうな真野さん!!大学生と言いつつ、女子高生を自宅に入れて住まわせるとか、現実的には離れすぎてる!でもこういう事情も家庭の貧困が原因でも、実際には起こり得る問題かもしれない。私の考えとは違うことがたくさんあって、納得いかないところもあるけど、続きを読ませていただきます。

難しい年頃の女の子

こゆんは、中学時代、好きでもない五十嵐に付き合ってと言われて、バスケ部で自分をいじめている熱川は五十嵐を好きで、なんで五十嵐と付き合ったのか私も飛び飛びで読んでいて、複雑で追いつけない。とてもよくできている設定です。だから人の深いところを描いているなぁと思います。裏切らないマンガだと思います。こゆんとヨータはとてもいい友達だと思います。

あかずきん?

あかずきんちゃんが、主人公の女の子で、
    狼が、人狼と言われる彼氏のあつろうくんで。

とても人を襲うと見えない癒し系のあつろうくん。3話目で、あつろうくんが電話を、かけてきて、具合が悪くなったと思った主人公はマンションへ行ったら、襲われた、、

指輪が守ってくれるのか?昔からの仲の悪い通しで結ばれないのか?先が読めませんが気になります!

なんか見たことがあるような内容

実家で冷たい仕打ちをされて、幽霊同様に家事や姉の小間使いとしてしか自分の存在意義がなかった妹、楓。
    実家の親が策略結婚させた相手は、とても冷たい仕打ちをする旦那様だった。
    使用人の倉田さん(女の人)は、朝食を作る楓の事をとても褒めてくれて、旦那様も心が温かい人だと、お二人はお似合いだという。
    優しい人だと思う。
    楓は朝食だけ作り、リビングにきた旦那様が、妻がいないことに気づき、自ら楓の部屋に呼びに行く。このあとは、楓と旦那様の距離は縮まるのか?

干物女と呼ばれた蛍ちゃんのベイビー

こんな話があったなんて知りませんでしたが、気になって無料だけ読もうと思います!
    気が弱そうな神経質な母親(自分のこと)と比べて、蛍ちゃんはおおらかに育ててくれそうですね!(安心☺)赤ちゃん目線なのかな?二人の赤ちゃんは男の子でイケメンそうです。

一つ屋根の下で住んでみたい

かっこいい柊聖くんと、葵ちゃん。
    高校生で、一つ屋根の下に住むことになった二人。
    何もないとはいえない状態で、二人には何が起こるのか。お兄ちゃんは柊聖の、過去を知っているの?柊聖は今までどんな女の子と付き合ってきたんだろうね。

秘密って言ったらなんか裏がありすぎる

主人公の藤子のボロアパートの隣に越してきた仁科さんは、御曹司だった。
    なのになぜか、藤子の隣にいたがる。
    なぜ?理由がずっと不思議だったんだけど、無料の最後を見たらわかりゾッとしました。
    この状態でも、藤子は仁科さんのこと好きって思えるのかな?続きが気になります。

復讐とはどんな感じなのか

いいところで無料が終わってしまいました。
    顔の表情がとても不気味な怖い感じに突然復讐屋さんがなるのがドキッとします。
    あー、どうやってパワハラ上司に復讐するのか気になる。