あーこ、sawaさんの投稿一覧

投稿
186

ほんと好きでした。

あかちゃんと僕。
    久しぶりに津軽三味線の別の漫画からたどりましたが、同じ作者さんでびっくりしました!
    全然ちがう、ハートフル、あかちゃんと男の子のストーリーです!

元婚約者の家

怖すぎます‥。いやーーー!結婚前にこんなことされたらホラー映画です!
    逃げて逃げて!あら、実家のカワイコちゃんは誰?

えー!まったく先がわからない。

浮気をするんだろうなぁと思ったところで、タイトルは演じ屋、、なにか恨みを買った人に復讐するという感じのタイプの作品でしょうか?
    このおじさんの、浮気は確実にしそうですが、それとどんな関係が?

カラダ探しの別編

明日香が本編の明日香と性格違う?
    なんかこれはこれでよさそう。
    ってレビューにもあった。
    相変わらず赤い人は出るんだろうね。また夜眠れず読みまくりそう。

ねこの日だよ、にゃー!

このタイトルの前まで無料で読みました。
    上条は、イケメンで、料理もできて、しかも一緒に住むことになって。。
    家具を探しに二人で行って、帰ってきたらキスをして、というロマンティックな感じだった。
    次のタイトルは、ねこの日だよ、にゃー!って、何??番外編かな?

アットホーム、ハートフル

ヤンキーなのに、めっちゃかっこよくて、家事できて、、こんな子いるかな?
    そして、料理はゲキまず!でも明るい主人公!こんな家族素敵だなぁと思いました!

好きな作者さん

ストロボエッジ
    アオハライド
    有名な作者さんですよね。
    どんな青春が待ち受けているのか、これまでと違う青春なのか、ドキドキです!期待度大です。

結婚商売

タイトルからみて結婚は商売という意味なのか、と思いました。難しい話です。。他の人のレビューから、一度死んでしまって、もう一度同じ人生に生まれてきて、間違いをやり直す、ということがわかりました。あぁ、わかりやすい。それからは続きは高評価が多いので、読んでみたいと思ってます。(お金がかからなければ)

なんかすごい

人好きなの?なんか一人で強くない?
    始まり方でぐぐーって惹かれた!
    これはなんでこーなったのか、経緯が気になる!謎が多いちひろさん。

絵はとても好きです

言葉遣いが、姫なのに汚い…、と他の方のレビューもみて思いました。
    それも一つの魅力かなぁと思いますが。
    そして、相手の方が年下の男の子、でもちょうどよいカップルに見えます。
    あまり重苦しくないフランクな感じですが、内容は、雨降らしのこと。難しそうで、☆2です。