あーこ、sawaさんの投稿一覧

投稿 2,567件 / いいね獲得 422件

JKとモデルの幼なじみ

幼なじみの壮太と、遥。父親がいないことでいじめられていた遥を、壮太は守ってきた。
    そのために、モデルの仕事を始めた。
    丁寧に、登場人物の経緯が、描かれてあって、読んでいて飽きません。
    また、壮太と遥のもどかしい感じがありながらも、ゆっくりと進展していって、キュンとするところがつぼです。
    無料がある限り、見続けていきたい作品です。

超お金持ちと貧乏彼女

あの「花より○○」を、読んでいる間に思い出しました。リリコは、平凡な家庭だけど、父親と弟とお兄さんと頑張って暮らしていて、ある日、家政婦みたいなバイトでやってきた家には、かっこいい湊がいて。でも、かっこいいけど意地悪で、リリコを平気でこき使う。リリコの手料理がおいしくて、明日からもよろしくって、所は、きゅんときた。だけど学生だし、毎日っていうのは、やっぱり無理があるんじゃないかなぁって、リリコの方を心配になる。
    湊はリリコをどう思ってるのか、また、バイト代のために働くリリコは新たな出会いもあり、どう人間関係が動いていくのかが、楽しみです。

幸せそうな爽子と風早とまた違う

クレイジーフォーユーと繋がってるなんてしらなかったです!!そこで出てきた登場人物の赤星が爽子のいとこで、くるみちゃんのこと好きになって。
    なんか、どんどん作品が広がっていっていいです!赤星くんの、昔も知りたくなって、クレイジーフォーユーも、読み始めました。

ドラマ化したんですね!

最初は仕事のできる女の人と、おじさんの、ランチタイムが癒やしの時間だったけど、急接近して、、おじさんの瀬尾さんから、告白されて。
    お試して、3ヶ月付き合おうってなったけど、
    あなたのキスは好きですって言った千世ちゃん。相性がいいってことですよね~。
    おじさんとってあるけど、一体いくつなんだろう瀬尾さん。こんな年上のおじさん全然いい!と思って久々にオキシトシン?(楽しいドーパミン)出てます!

大好きな青春の本

小学生のころから、ずっと読んでました。友達にも漫画を貸したり恋カタの話をしたり、楽しい日々を過ごしました。
    最終回までいろんなキャラクターが出てきて、楽しく読んでました!種ちゃんと隆司くん、郷右近さんが好きでした!ユウちゃんと山根っちも!私の初恋は、高田くんでした!実果ちゃんに自分を移して生活してました。楽しい子供時代を過ごせたのは、この漫画があったからです。先生、本当にこの漫画を書いてくれてありがとうございました。

表紙が誠実そうで

絵もきれいだし、性描写多いのかな?と思ったけど、そんな感じもなく、そんな語彙は出てきますが、マイペースな感じです。
    若干焦らされてる感じはあります。気長にゆっくり読み進めていきたいと思います。

りぼんの漫画じゃないみたい

絵も話も、大人っぽいです!古屋先生は、かっこいいし、出てくるキャラが好き!カミシマンとか!関西弁なのもそそられて好き!

いやー、見たことない漫画です。新鮮で、続きが気になります。

これからに期待度高い

レビューにもありましたが、男女が逆転した世界なんてありえるのか?って。そんな世界に引き込まれそうな作品だなぁと、どんどん読み進めていきます!

絵がきれい

人生初の、クラブで出会った金髪の彼、一番印象悪かったのに、これから変わっていくのかなー?いい出合いに恵まれますように!

音楽系大好き

赤ちゃんと僕
    の作者さんとは思わず、青春三味線漫画!
    音の鼓動、空気、振動、全部感じてみたい!
    まだ16話しかよんでませんが、雪くんの『春暁』。早く聞いて泣いてみたい。