あーこ、sawaさんの投稿一覧

投稿
186

なんか健気だなぁ。猫ちゃん

猫かわいい、自分の子供みたい。
    かわいいから、心配もするし、懐いてきたときの可愛さといったら、、と、心の中がほっこりする気持を呼び覚ましてくれる。

なぜこんなにすれ違う

みんな悩みがあるけど、主人公は旦那の気持ちに不安を感じている。子供はほしくないと言った旦那さん。まずは旦那さんに一言‥元カノとデートしてんじゃねー!
    そして、マスクくんが、かっこよくて、、課金したくないけど、なんとか無料を増やしてください。この先を読みたいのです。

レビューをみたら

面白そうで無料を読み始めました。
    女の子がぼっちをいやっていう気持ちもわかるけど、うそは、どうかなー。と。この男の子と今後どうなっていくのか期待度大!です。

不思議な話

折口遥は、死んでしまったのだけど、生前遥は母親に、主人公が唯一仲が良かった人だと、話していたのだという。主人公は、そんな遥と少しの接点しかなく、不思議だと思った。しかも、そんな遥が、誰かの子供を妊娠していた、と母親がいう。その相手を主人公に調べてもらえないか、という話だった。
    サスペンスなのか、恋愛なのか、続きが気になるけど、遥の相手があの男の人だと、少しかっこよさに欠ける‥?まだ途中なので、無料になるといいです!

ワーキングマザーかっこいい!

話が少し昔のものだと思いますが、丁寧で、旦那さんの平馬さんも好感が持てるいいパパです!夢ちゃんの、いつも前向きな発言、子育てとの両立には、ほんと感心です。私もこんな人に憧れます。夫婦喧嘩とかしないのかなぁって、たまに思うけど、ほんと見ていてほっこりできる作品です。

偽装彼氏がかっこいい

秋穂くんが、これからめぐみさんとどう付き合っていくのかが楽しみです。
    登場人物も心理描写が丁寧だし、歳も結婚適齢期だし、共感できる!

すごく身近に感じられるような

遠いような‥。
    主人公は赤ちゃんが産めなくて、代わりに妹に産んでもらいたい、というお話です。
    主人公の妹の旦那さんはちょっと子ども放置し過ぎだし、子ども見てよって感じします。
    妹も、旦那さんに惚れちゃって、赤ちゃんができてもいいけどそれを自分の子にしたいっていい出すんじゃないかな?
    なんかいろいろ複雑で、実際におきてほしくないことです。

キスだけで?

いっちゃうって、そんな体験したことない笑!そんな情熱的な相性なら、いいなぁーって、激しいなぁって、若いって、いいなぁ、って。いろいろ甘々で。二十代の時見てたら、よかったなぁって、思います。三十代の私がみても、発見できるところがたくさんあります。そうなのかーとか。学べる本です。

なぜこんなに優しいのか

絶対に裏がありそうな真野さん!!大学生と言いつつ、女子高生を自宅に入れて住まわせるとか、現実的には離れすぎてる!でもこういう事情も家庭の貧困が原因でも、実際には起こり得る問題かもしれない。私の考えとは違うことがたくさんあって、納得いかないところもあるけど、続きを読ませていただきます。

難しい年頃の女の子

こゆんは、中学時代、好きでもない五十嵐に付き合ってと言われて、バスケ部で自分をいじめている熱川は五十嵐を好きで、なんで五十嵐と付き合ったのか私も飛び飛びで読んでいて、複雑で追いつけない。とてもよくできている設定です。だから人の深いところを描いているなぁと思います。裏切らないマンガだと思います。こゆんとヨータはとてもいい友達だと思います。