どこかで読んだ作品によく似ている感じがします。なので、先が読めるというか…。なので読み続けるかは悩ましい。
無料配信分から読み始めました。絵はきれいだし、ストーリーもおもしろいです。読み続けてみようと思います。
無料配信から読みはじめましたが、絵はきれいだし、なによりストーリーがおもしろい!このまま読みつづける予定!
エリアーナ、私は苦手だなー。空気読めない、ネガティブ、読んでいて楽しい気持ちにならない。続きはいいかな。
悪女令嬢、転生ものすごく多いと思います。本作品も、まぁ似たりよったりという感じ。目新しい感じもないかなーと、思います。
陛下にお耳が!?コワモテだけど、お耳がでるとモフモフされて可愛らしい。絵もきれいで、ストーリーもおもしろいです!
賛否両論ありますが、ハチャメチャなストーリー設定で途中でギブアップしました。絵はとてもきれいで読みやすいです。
初っ端から、バーネット夫人がひどすぎて心が痛い!ストーリー自体はおもしろいし、絵もとても美しい作品です。
お姉さんの復讐ラブストーリー、そんなお話です。まだ途中までですが、よくある感じのお話かなぁと思います。
まだ途中までしか詠んでいませんが、なんとなくウサギが陛下なのかな…と感じています。ストーリー自体は良いですがありきたりな感じかと。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】