無料配信だけを読んだ感想になります!絵はフルカラーで美しい。そしてストーリーはおもしろい!一気読みしてしまいました。
無料配信だけを読んだ、感想になります。絵はとても美しいのに、ストーリーがよく分からないのでもったいない!
よくあるシンデレラストーリーな設定だな…と感じました。嫌いではないので、続きは読んでみようとおもっています!
大好きな作品です!というか日本の名作です。まさかこちらのサイトで読めるようになるとは。ぜひ読んでほしい!
他のサイトで見かけ気になっていたので、こちらでの配信を心待ちにしていました。絵も美しくストーリーももちろん面白いです!
無料配信だけ…と読み始めましたが、ハマってしまいました。しかもいいところで無料配信が。課金して読みます!
今まで読んだことのないタイプのお話で、すごくストーリー面白かったです。絵もきれいだし、ただポイントが高い!
またまた黒崎くん!前作も大好きでしたが、こちらもとてもおもしろいです。無料配信のつもりが、課金してしまいました!
無料配信を少しづつ読んでいこう!と思っていましたが、ストーリーがおもしろすぎてハマってしまい、課金して読んでいます。
無料配信だけを読んだ感想になりますが、ストーリーおもしろくてハマってしまいました。絵が独特なので苦手な人もいるかも知れません。
傲慢な後悔