無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってきまい、課金してしまいました。テンポが良い作品です。
試し読み無しだし、ポイント高いし、迷いに迷って自分の勘を信じて読み始めました。が!良かった。奥が深い作品だと思う。
色々あり得なくてびっくり。無料配信だけしか読んでいませんが…。しかも175話と長いし、読んでいられません。
まずは、無料配信だけと…思い読み始めましたが、ハマってしまいました。課金して一気読みです。続きが楽しみです。
まずは無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。課金して一気読みです!続きが楽しみです。
シンデレラストーリーです。よく読んだことがある、ありきたりな感じだと思います。課金はナシかなと思います。
まずは、無料配信だけ…と思い読み始めましたが、めちゃめちゃおもしろいし、絵も美しいしで課金して一気読みでした!
無料配信だけを読んだ感想になります。絵はフルカラーで美しく、ストーリーもおもしろいです!今のところ課金予定です。
無料配信だけを読んだ感想になります。絵は美しく、ストーリーも面白かったです。ヒロインが恵まれない環境だけど、明るくて読んでいて幸せになって欲しいと思う。
ストーリーの冒頭からの悲しい感じで、読んでいて辛くなりました。ヒロインには絶対幸せになってほしいです!
北部公爵を誘惑します【タテヨミ】