無料配信だけ読んだ感想です。まず1000回転生した内容のお話にビックリ。その割にストーリーが単純でヒロインに魅力を感じないんだよな。
高評価の理由納得!って感じです。無料配信だけと思いましたが、課金して毎回ワクワクしながら読んでいます。
無料配信だけ読んだ感想です!絵はパッとしない感じですが、ストーリーはおもしろい。テンポも速いし。課金予定です!
無料配信だけ読んだ感想になります。ストーリーは面白い!お互い想いあっていたのに、すれ違ってしまったかな…と推測。課金します。
無料配信だけ読めましたが、ストーリーが単調で面白さに欠けるかな…と思います。なので、課金予定はありません!
無料配信3話だけ読んでの感想です。絵はフルカラーで美しいですが、幼稚な感じ。ストーリーは単調で課金はなしかなと思いました。
無料配信をコツコツ読んでいますが、先が長すぎる!賛否両論あるのもわかる…ツッコミどころも多い作品ですが面白いと思いました!
無料配信だけ読んでいますが、表紙がイマイチだったので期待せずでしたが、ストーリー良かった!続きが楽しみです!
無料配信分を毎日コツコツ読んでいますが、絵もきれいだし、ストーリーは最高です!課金して読む予定です!
無料配信だけ読みました。衝撃的なタイトルですが、そのとおり冒頭は暗すぎて見ていられませんでした。課金はなしです。
鉄壁の乙女