最近よくある転生もの…と思いきや、一味違った作品です。絵もきれいだし、読み進めていくうちどんどんおもしろくなっていきます。
無料配信分をコツコツ読んでいます!絵はとてもきれいですが、ストーリーは今ありがちな感じ。先が読めるのでワクワク感はないです。
無料配信分をコツコツ読んでいます!絵はとてもきれいですが、ストーリーに面白みがなく、飽きてくる感じがします。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいと思うのですが、展開が遅く繰り返す場面が多いかな…と思うので、続きはなしです!
賛否両論ありますが、ストーリーはおもしろくて良いと思います。ただ、ダラダラと長いのが気になるかなー。
無料配信分をコツコツ読んでいます。絵もきれいだしストーリーもおもしろいですが、展開がおそいし続きはいいかな…。
無料配信分をコツコツ読んでいます。絵もきれいだしストーリーもまずまずだけど、ヒロインが可哀想すぎてよんでいられない!
無料配信分をコツコツ読んでいます!今のところストーリーおもしろいです。絵もきれいだし、読み続けます!
無料配信分をコツコツ読んでいます!結論、とっても良い!ストーリーがおもしろい。絵はイマイチかなぁと思いますが、たまに見える二人のあまーい雰囲気が好きです。
無料配信分をコツコツ読んでいます。絵もきれいだし、ストーリーがおもしろい。どちらの王子もステキ!読み続けます!
悪女はマリオネット