別サイトの広告で出ていて読みたかったので、こちらで配信されて良かったです!兄がめちゃめちゃいいキャラをしています。読み応えアリ!
最近似たようなお話を読んでいたので、あまり期待せず読み始めましたが、一気読み!絵はきれいだし、展開は早いし飽きない!
ありがちな始まり方だったので、他と同じかなー、なんてあまり期待せずに読み始めましたが、すごくおもしろい。
無料配信分を少しずつ読んでいます。まだ途中ですが、主人公が不憫すぎる。素直な素敵な子だから、幸せになって欲しいな!
おすすめで出てきたので読み始めましたが、シンデレラストーリーもおもしろい!幼馴染、ギャフンと言わせて欲しいな。
なかなかありえない設定だなと思いつつ、ストーリーはとてもおもしろいので、読んでいます。イケオジで良いです!
終始ドタバタしていて、お話が頭に入ってこない感じがします。ヤクザの風貌もいかにも!って感じで笑えました。
他のサイトで気になっていた作品だったので、こちらで配信になって良かったです!ストーリーは期待通り面白い!
とても大好きな作品になりました。すごく美しいのに、強烈ななまりがある主人公。ギャップがとてもいいです。
足が不自由なことをみんなの前でバカにしたり、公爵自身も性格が悪すぎる。読んでいて悲しい気持ちになりました。
妹はシスコン兄がめんどくさい