転生もの?
なんとなく読み始めたけど絵が好みじゃなくて、でも急にストーリーが好みになっちゃって。もう少し皇帝がカッコ良かったらなぁ。
まず絵が好みじゃないのだけど、タイトルに興味があってお試し読みしているけど、いまいちハマらない。無料分だけかなぁ。
主人公がアラサーだからすごく現実的でそこが親しみ湧いていいなと思う。男性のイラストがあまり好みじゃないのが残念かな。
サイズ感がたまらない!
なんでそんなに小さいの、妖精かってぐらい。熊みたいな熊谷くんも、意外な一面だらけでおもしろいし、早くハッピーエンド迎えてねー
好きな人が死ぬことがわかっているなんて、なんて切ないの。主人公はそれでもなんだか冷静なぐらいだけど、普通もっと取り乱すよねー。高校生なんだし。
好き。一人暮らしで隣の部屋同士の高校生なんてかなり無理な設定だし、同居しちゃったりとかあり得ないけど、相手役の男の子が犬みたいで楽しいな
絵も好みじゃないし、ストーリーもそんなにハマれない。評価がいいから読み始めたけど…そろそろもういいかなぁ
白王子に黒王子、対照的なのに友達ってなんでだろうね。あんまり絵が好みじゃないから読み続けるかわからないけど、無料分は読みたいかも
かなり評価が高いから期待して読み始めたけど、何故だろう、話しがあまり頭に入ってこない。どんどん面白くなるのかなぁ
男4人同居して仕事も一緒なんて、あまりに漫画的な設定でびっくりしたけど、このほんわかした4人の関係性に癒されるー
廃妃に転生した私は小説を書く