すき
まだ5話しか読んでないけど、こういうぜったいな関係の設定が大好き。もう主人公も自分の気持ち認めちゃってるけどさ。あとイラストが好み!
主人公の表情がめちゃくちゃ陰気臭くなるのが結構イヤ。普通のときは気にならないのに、困った時や俯いたときの顔、なんであんなに陰気なの?
ストーリーは悪くないからもったいないかな
と思って飛びついたのだけど、イラストがあまりにも好みじゃなくて一話しか読めなかった…昔みたのはテレビアニメ⁇
とても可愛い。旦那様のイケメンぶりはあんまりわからない(男の顔のイラストが好みじゃないから)けど、穏やかで温かい感じの展開が良かった
これから面白くなるのかなってところでやめちゃったけど、よくあるストーリーで先が読めるかつ特に際立ったものを感じられなかったなぁ。決して悪くはないんだけどさ
黒木華と高橋一生のドラマがすごく好きでハマったけど、原作漫画とは知らなかった。絵がすごく苦手…だから読むかわからない
虐げられ方がシンデレラみたいで、急にあしながおじさん的な助けられ方した主人公、4話ぐらいしか読んでないけどこれから秘術を使って花開くんだろうな
突き抜け感がもうサイコーだね。よくあるストーリーなのに突き抜け過ぎていてむしろ新鮮味さえ感じる。絵もまあまあ好みだから読み続けたいかな。
契約〇〇のおはなしだけど、主人公があまりにアッサリあまりに庶民令嬢な極め方で無料分どんどん読んじゃいました。先は読めてるけどやっぱりみたいかな。
40話まで読んだけど…主人公がイケメン人気管理職2人に取り合いされるほどの魅力はなんだろう…と冷静に考えてしまう…仕事できないちょっとピュアなフツーの子、にしか見えないわ
お嬢と番犬くん