98話
98話まで読みました。イケメンモテまくりのお金持ち高校生坊ちゃんが、そんなにピュアな気持ち持ってる訳ないよねとは思いつつも、やっぱり見ていて心地いいよね。嫌なだけの登場人物いないのが好感もてました
60話まで読みました。感想として評価が少し低めかなぁと、4.0あってもいいのかなと思いました。1話が短いから課金はしないけど、これから面白くなりそうで終わって残念
39話まで無料だったから読んだけど、ここまでしかアップされていないのね、ちょっとびっくり。感想としては、仁科さんのイケメンっぷりがイラストで全く伝わってこないのが最高に残念でした…
46話まで読みましたー最初はストーリ設定についていけなかったけど、頑張って(?)読み進めていくうちに紺の良さや変化が見えてきたのが面白くて。
58話まで読みましたー結婚はしたのに結ばれるまでが、すごーく長くて途中読むのやめようかと思ったくらい…でもだから結ばれて良かったねと祝福したい気分です
イラストがすごく崩れる時がまあまああってそれが気になっちゃって。カラーじゃない方が無難かと思います。ストーリーは安心して読める感じが好きかな。
夢中で62話まで読みましたー1話がすごく短くて毎回物足りないけど、藤子ちゃんや周りの人達の変化が丁寧に描かれていて良かった。イラストは好みじゃないけど馴れると愛着わくね。
とんとん拍子に進むストーリー展開は安心して読めてよかった。人生やり直すって言ってもこんなに冷静にうまくできるものかな。
飛鳥くんが綺麗で、まみちゃんもかわいくて好きだけど、リンくんママやお姉ちゃんの表情がホラーみたいで怖くなる。
20話まで読みました。当たり障りなく、気楽に楽しめるストーリーです。シンデレラ物語みたいで良かったです。
ReReハロ