23話
23話まで読みましたーワクワクする内容で一気に読んじゃいましたが毎日無料になってくれたらもっと嬉しいな
18話までだけど、普通に面白かったよ。評価4ぐらいあってもいいような気がします。ただ、稔の豹変ぶりが不自然で怖かったなぁ
100話まで読みましたーあり得ないほどピュアでいい子のはるかちゃんがかわいい。そして外野のつっこみがたびたびツボって面白かったー
50話まで読みました。ここまではよくある感じのとんとん拍子サクセスストーリーで、先が読める分ハマりもしなかったけど何となく読んじゃった。いま挫折があり、ここからの方が面白いかも?
主人公、1人でモテすぎというか1人だけモテすぎだけども。ま、ありがちなんだけどさ、他のキャラが陰が薄すぎてただただそういう印象で終わりました。
なんでこんなに評価高いのか、32話まで読んでもやっぱりわからなかった。よくあるストーリーだし、イラストも普通だし。
27話までですけど、現実にありそうな日常の社会人の恋愛って感じが逆に新鮮で好印象でした。だからハマるーっていうストーリーではないけど、穏やかに読めて良かった!
評価3.9は低いのかなぁ、好き嫌いが分かれる?わたしは123話まで読みましたが確かに途中飽きがきたけど、あんなが出る前といなくなってからは楽しく読みましたー
登場人物というか、メンズのキャラやバックグラウンドが某作品にそっくり過ぎてびっくりしたー 殿下なんてまんまじゃないの。
信じられないぐらい読んでいて心地いい作品。嫌な気分に全くならずに48話まで楽しく読ませていただきました!だいすき!
日に流れて橋に行く