ヒロインがあまりにも世間知らずなのと、王子様が遊び人?なところがちょっと。
絵は綺麗だと思います。
まだ無料分しか読んでいませんので、あまりなことは書けません。
絵は綺麗だと思います。
最初、れいりんは虚弱体質なお姫様なのかと思いきや、体が入れ替わってみたら、芯の強いお姫様。
とにかく、リーリーとのやり取りも面白くて、ついつい課金して読んでしまいました。
今やトップスターの元カレとの出会いも再会もテレビの恋愛番組。
しかも今度は擬似夫婦。
元カレはまだ彼女のことが気になってるみたいだし、元サヤにおさまるかな?
とにかく面白いよね!
アニメも漫画も小説もみて、まためちゃコミで読んでる。
猫猫がかわいい。
じんしさまのあの美貌も羨ましい。
とにかく読んで損はない!
不倫してる旦那をみかけて事故にあって、高校生にタイムスリップしてしまう。
しかし旦那も同じくタイムスリップしていたらしい。
1話が短くて、ダラダラ話を引き伸ばしていてなかなか進まない。
1日2話無料だから我慢して読んでるけど、課金するには少し考えてしまう。
山本くんみたいなお嫁くん、私も欲しいけど、ちょっと細すぎ。で、小姑のようなお兄様たちは勘弁して欲しいな笑
友人からの進めでアニメをみたんですが、めちゃコミに連載があると知り、読み始めたら止まらない!実に面白い。
主人公リーシェは7回目の人生を送っているだけあって、色々なことを知ってるし、経験してるし。王太子様もそんなリーシェの正体を知ってか知らずか興味津々な感じです。
完結はいいんだけど、話の内容的にちょっと物足りないかなと思いました。
2人のこれからの物語も見たい気がします。
松永さんのキャラが強烈すぎ。
漫画と割り切って読んでいれば、松永さんとミーコちゃんの距離感も気にならないけど、実際に10も年の離れたオジサンとシェアハウスに住むのも、必要以上にプライベート介入してくるとことかはありえない。
ドラマとも平行してみてるけど、ドラマは演技が痛々しくて見れないт ̫ т
漫画は自分の世界観で読めるので続きも読んでみたいと思います。
せめて2話くらい無料なら続き読むかどうするかってなるんだけど、試し読みだけで、65p使ってまではいいかなぁって感じでした。
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます