ちびチビ太さんの投稿一覧

投稿 1,924件 / いいね獲得 712件
  • 新しい順

ツッコミどころ満載なお話です。
    中国とかが舞台になっているのでしょうか?
    1度死んで、気づいたら15歳になっていた。
    母を救うため医者になるけど、半年でなれるもの??いくら、国随一の師匠に学んだとはいえ、ありえないよね?
    カラーだからポイントも高いし、読んでいくうちに話の脈絡がわこらなくなってきましと。

配信分まで読み進めましたが、とにかく皇太子も含めの側近たちのティナに対する行動が許せない!
    いくら敵国の皇女だとしても、皇太子妃なわけで、そこまで虐げる必要ある??
    皇太子のため、国民のため、身を犠牲にして敵国に嫁入りしたティナ。事情を知って後悔している皇太子と側近、国民。
    後悔先に立たず。

本当は両想いなんだよね?この2人。
    なんかもどかしいです。
    少しずつ歩み寄っていってお互いの気持ちに気づけたらいいと思います。
    もう少し無理が多いとよかったですね。

小さい頃が一緒にいて両想いっぽかったのに、どうして急に避けるようになったのか?
    無理分ではそこまでわからなかったけど、多分、レイジが悪いんだと思う。

まだ最初のほう10話くらいしか読んでないんですが、転生して皇女様になってって、似たようなのあったなぁって思いました。
    まだ、赤ちゃんでこれから成長と共に何かしてくれるんだと思います。
    無料が多いので読み進めたいと思います。

時々自分と重ね合わせてみたりしながら読み進め、やっぱり私には9歳もしたとの恋愛はないなと思った。
    お互いに利害の一致から偽彼氏彼女になり、恋愛に発展していく。
    同じ職場ってやりずらいよね
    サクサク読めて面白い。
    時々涙。

カヒルがとにかくかっこいい!
    パパもお兄ちゃんたちも怖いけど、甘々で面白い。
    魔導師たちも個性豊かで、読んでいて楽しいです。

ヒロインがあまりにも世間知らずなのと、王子様が遊び人?なところがちょっと。
    絵は綺麗だと思います。
    まだ無料分しか読んでいませんので、あまりなことは書けません。

最初、れいりんは虚弱体質なお姫様なのかと思いきや、体が入れ替わってみたら、芯の強いお姫様。
    とにかく、リーリーとのやり取りも面白くて、ついつい課金して読んでしまいました。