じろうまつさんの投稿一覧

いやいや

流石に周りの男どもが馬鹿なヤツが多すぎるけど、実の所、男の方が遊ぶだけ遊んでポイっが目に見えてるけど、女が酷すぎるから同情も何もわかない。

主人公が!

主人公がポジティブで読んでいて、楽しいです!個人的には、王様?より、弟のがいいな~って思います。今後、入れ替わりがどうなるのか楽しみです!

かわいい

まだ、途中までしか読んでないけど、とりあえず、じじちゃんと呼ぶニタくんが可愛い。2人の生活をそっと見守りたい。

なんというか。

年の差で息子もいい年なこの方がヒーローなのでしょうか?こっちのひとのがいいじゃん!って思ったら、すでに別の相手とラブラブとか、息子とのが良くない?って思ったら、同じくすでに相手が...肩透かしな感じで微妙でした。

うーん。

だんだんとつまらなくなってきた。
    旦那(元旦那)も最初はかっこいいと思ったけど、微妙かな。今後読み続けるかどうかは考え中です。

正直、

顔の見分けがつかない。(私だけかも?)でも、話は面白いので読み続けてます。登場人物がみんなサッカーが強いので、その中で「俺が俺が」の主人公がどう成長して行くのか楽しみです。

まだ途中だけど

普段はもっさい男の子がちゃんとするとイケメンというありがちな設定+略奪女と元彼が最悪なこれまた鉄板な感じのThe王道なお話です!が、ついつい読んじゃいます。

どうだろ?

絵があんまり好みではない。
    話は自分にいっぱいいっぱいのOLが先輩(ヒーロー?)よって、周囲が見れるようになって、恋も仕事も上手くいく?的な感じで進みそうです。(まだ途中)

なにげ面白かった

なにげに読み出したら面白かった!
    主人公は、当て馬体質で好きになる男子が目の前で他の女子にかっさわれること多数。
    そんな彼女が、人様の恋愛を観察する会に誘われて...まだ、途中までしか読めてないですが、当て馬体質を無事に克服できるかも気になります!