じろうまつさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全66件

正直、

ネタバレ レビューを表示する

顔の見分けがつかない。(私だけかも?)でも、話は面白いので読み続けてます。登場人物がみんなサッカーが強いので、その中で「俺が俺が」の主人公がどう成長して行くのか楽しみです。

まだ途中だけど

ネタバレ レビューを表示する

普段はもっさい男の子がちゃんとするとイケメンというありがちな設定+略奪女と元彼が最悪なこれまた鉄板な感じのThe王道なお話です!が、ついつい読んじゃいます。

どうだろ?

ネタバレ レビューを表示する

絵があんまり好みではない。
    話は自分にいっぱいいっぱいのOLが先輩(ヒーロー?)よって、周囲が見れるようになって、恋も仕事も上手くいく?的な感じで進みそうです。(まだ途中)

なにげ面白かった

ネタバレ レビューを表示する

なにげに読み出したら面白かった!
    主人公は、当て馬体質で好きになる男子が目の前で他の女子にかっさわれること多数。
    そんな彼女が、人様の恋愛を観察する会に誘われて...まだ、途中までしか読めてないですが、当て馬体質を無事に克服できるかも気になります!

父親が最悪

ネタバレ レビューを表示する

伯爵がゲスすぎて、主人公にもそうですが伯爵婦人や子供達にも同情してしまいます。
    いつか伯爵がひどい目にあって欲しい!!

1話のみの感想。

ネタバレ レビューを表示する

離婚間際の夫婦の旦那さんが朝起きたら若返ってたと言う話です。これ、記憶も若返っていて離婚寸前とか旦那は分かってない様子ですが、現在の旦那さんに戻ったら、今の記憶とかもなくなっちゃうのか気になります。

無料分までですが、

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすく、内容もきになるので、読み続けたいと思います。
    お隣の二人の関係性がめっちゃ気になる!

うん、苦手

ネタバレ レビューを表示する

高校男子と社会人の年の差恋愛。ちょっと苦手です。まだ、男女逆なら良かったかもです。また不倫相手と旦那が良い感じになったのもちょっと嫌でした。

つい、続きが読みたくなってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

一生に一度だけ人を殺しても良い法律があったら...?自分は申請する側か、それとも?お話もすんなりいかなく、裏があったりでなかなか面白いです!
    ダブル不倫のお話...こんな世ですから、もしそんな法律があったら、たくさんの方がなくなっちゃいそう。

とりあえず、

ネタバレ レビューを表示する

ためし読み部分だけ読んだ感想としては、こんな人が良いバーテンさんいるかな?
    でも、まぁ、漫画だし良い感じに恋愛に発展していくのかな?