アニメ
アニメきっかけで読み始めはました!
タイトル通り、ユルっとキャンプしてるだけですが、癒されます!キャンプ行きたい!
アニメきっかけで読み始めはました!
本誌の2年生のまだ名前しか登場していない強いと噂の乙骨憂太くんのお話。棘くんが髪型のせいか、本誌主人公の虎杖に見える笑
五条先生は毎年1年を受け持つのかしら?などなど、呪術廻戦の番外編のようなお話。
クレヨンしんちゃんのお父さんのスピンオフ的なマンガといっていいのでしょうかね?おいしいご飯を食べてるだけですが、毎回うまそうだな~
天才肌ののだめとその才能に惑わされ、囚われた?ちあき先輩とのドタバタしてるけど、割りとちゃんとした音楽のお話。
読んでみたが、あわなかった。タイトルまんま肩がぶつかっても死にます。ギャグ漫画ですが、あうおわないがはっきり分かれそうです。
なかなか不思議なお話です。今の時期にピッタリかもしれないです。絵柄的に私はあんまり怖いとは感じないですが、幽霊であったり、呪いの話がメインです。
漫画の中ではけっこう好きなお話です。
主人公はちょっと落ち目にあるバレエダンサーのたいちゃん。そんな彼女が世界的に有名なバレエダンサーの三上君と出会い、セカイへ羽ばたいてくお話。最後が駆け足ぎみで残念でした。
恋愛ものなんだけど、どうしてもそうゆう風に見えない。主人公はもともとネクラなんだけれど、事故で記憶を失い、超ポジティブになるお話ですが、実はその事故にもちょっと色々あるようで...
いいですね、毎週必ず一回一緒にごはんやおかずを持ちよって食事会!女子ならありそうだけど、またよい大人が笑
あっ、広告会社に勤める男子達とおいしいごはんの話です。
きれいです!!パパイケメンで目の保養です!韓国の小説がコミカライズしたのですが、他の韓国はちょっとついてけないのですが、こちらは読んでて主人公を応援したくなります。
ゆるキャン△