うしっこさんの投稿一覧

なんなの?

2hスレにありそうな話だわ!橘の悪巧みに夏樹が別れさせ屋みたいな事をしてまんまとその策略にハマったんだ!まだ始まったばかりだから目的はわからないけど、橘が社長を自分のものにすることと夏樹はミイラ取りがミイラになるって事かな?

あんまり?

はっきり言って面白くない!最初の出だしは面白そうって思ったけど、話が進むにつれて同胞以外の者は気に入らないから嫌がらせをして追い出す!って感じ!い⚪︎めみたいで嫌悪!

タイトルほど…

タイトルに五十嵐くんの名があるけど
    さほど椿ちゃんと関わる事ないよね!それに好意があるようには書かれてないように思う!周りの噂話的なのならあるけど!これからは親密になるのかな?

貴族って?

生まれながらの貴族って着替え、身の回りはたまた料理もなんでも出来ないんだ!ちょっとびっくりする‼️妖精のイタズラはイタズラで済まされないよね!いろんな意味で面白いとは思えません。

メカブ?

絵はとっても綺麗!だけど話が進まないからヤキモキする!追われてるならその場を離れるためにどうにかすればいいのにって思ったり、どうでもいいことばかりで飽きる。

???

ん〜絵は綺麗なんだけど、展開がわかりすぎて面白くないです。結局は元婚約者と元鞘ぽいじゃないですか?リクさん当て馬にされておしまいかな?妹ちゃんは悪あがきするだけだよね!

本性隠してる‼️

本当に良い人は転生した主人公だけ!お父親が悪党なら子どもも悪党って、徹底的に救いが無いよね!もし主人公が転生しなければ最悪だったよね😣

う〜ん?

最初あたりは面白かったけどお爺さんでてきてからちょい残念な展開に!もっとクロとの絡みが欲しいなぁ!クロとの生活を楽しんでもらいたいです!

可愛いけど?

絵とかめっちゃ可愛いんだけど、なんか話が転生者の話らしいけどクドスギて、読み進める気がなくなってしまった!ごめんなさい🙏

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件