う〜ん?
嫌いな人の体を借りて生きるってどうなのかな?しょうがないって言えばしょうがないけど?ましてや、自分を殺そうとした人!やっぱ嫌かも!
死ぬ為に婚約解消の為に旅に出るとかなんかわかる気がする!身の回りを整理して本当の旅たちを待つ気なんだ!
この子おバカさんなのかな?
いくらなんでも気づくんじゃないかな?
何度も会って、会う人が1人だけで他には誰とも会わないんだから!
これまたずるい男子だわ!好きって風なスキンシップと物言いをかましつつ、本当は別に想い人がいるとか?それが千湖ちゃんかもしれないけど?
高校生のラブコメだと思っていたのに?ちょっとおかしさ重い話になってる!紆余曲折あって、ラブラブで付き合うようになったのに!
昔テレビドラマで見たよ!その時も面白いって思った!こんなストーリーの漫画も描いたたんですね!ゆうあ先生、カロリさんのとは違っててびっくり‼️
流石貧乏貴族のお姫様であらせられますね!生きる術をお持ちです!いろいろ嫌がらせをプラスにしてるし!知識もあるし、さすがです👍
今までのとは婚約破棄とは違って、殴ったりしてスカッとするね!ざまぁってかんじ!でも継母にはむかつく💢これで自分の娘よりいいお家に嫁いだとなったら、ますますざまぁだね!
再無料まで我慢してたら、なんか話が飛んでる気がする!残念すぎる😢元カノいなくなって、アブナイ人が登場してるし?アブナイ人のアブナイ兄成敗して〜!
やっと御令息とご対面だね!どうなるんだろう?それとなんで今更公爵の結婚でざわついてるのかな?私ちゃんと読んでるはずなのにわかってない?
月光舞踏会