mangayaさんの投稿一覧

結論が気になる

怖い話かなと読むのに勇気が入りましたが、怖いもの苦手な自分でも読める話でした。
    住宅の間取りを見るのが好きなので興味を持ちました。
    色々考えられてるんだなぁとおもう反面、やや非現実的な結論だなぁと感じるところも。

意外な展開

愛慈くんとくっつくかと思った。愛慈くんもうららに優しくしたり構ってたのに、
    美園くんと結ばれた。最初はえっと思ったけど、結果的に美園くんと結ばれて、本当によかった!絵がキレイ。

作者さん

お嬢と番犬くんを読んではつはる先生を知りました。
    お嬢と番犬くんが良くて、こちらも読んでみました。
    絵はきれいで見やすく、お互い大切な存在だった幼馴染み同士の再会から恋人になり、、という純愛です

ステキ

契約結婚をした2人だけどお互いが惹かれていて、早くお互いの気持ちを伝えちゃえって外野は思いますが、この先どうなっていくか楽しみ!浮気した元カレがどうしようもないやつでイライラ。

絵が丁寧

絵が丁寧で読みやすいです。
    ただの恋愛漫画じゃなく、過去に色々あったふたり。紆余曲折ありながらも恋人どうしになったふたり。ほんわか穏やかなふたりだけどまだまだ気になることがありそうで、この先どうなるのか気になる

どうなっていくの~

持田先生の作品は、はじこいでハマって、こちらも読みました。
    主人公の女の子がカッコ良い!ブレない芯を持ってる、ちょっと破天荒な、憧れる部分がある。
    ダメ男との恋はどうなるんだ?!

美しい

宵ちゃん、美しい。かっこいい。
    先輩もまた、かっこいい。
    先輩のためにも早く宵ちゃんとラブラブになって欲しいけど、じれったいけど、二人の距離が近づいていくのが楽しみです!

まっすぐな二人

お互いクールな一面が気に入って付き合いはじめるけど、
    実はそれは表の顔で、意外な一面にお互い惹かれ合っていく物語。
    高校生らしい初々しい応援したくなる二人です。

学生の頃ハマってた

風呼の髪型がかわいくって、それも楽しみのひとつでした。
    ダイヤとイチ。どっちとくっついてもそれぞれアリ!と思ってたけど、
    壱派だったので、最後失恋気分でした。でも楽しかった。

発想がおもしろいなと思いました。
    こんなことよく考え付くなぁとすごいの一言。
    このままどんどん絆が深まってリアルファミリーになるクライマックスを楽しみにしています