肩揺らして笑った
ものすごくくだらないことをたくさんのコマを使ってマンガを描いていることに感動すら覚える。
ここの女子校に入りたいと思うほど、先生はもちろん、生徒たちもいちいち面白い。言葉のチョイスがまた面白い。
続き楽しみです!!!
続き楽しみです!!!
一井先生の漫画、大好きでだいたい読んでいます。一井先生の漫画、男の人の表情をしっかり描いていらっしゃるのが好きで、男性側の気持ちが分かりきゅんきゅんします。今回のヒーローも魅力的。今後の話の展開に期待!
芸能人とJKの恋愛❤️綾瀬さんめっちゃカッコいいのにお尻大好きのちょっと変態要素がありつつ、ひななちゃんもしっかり芯のあるカッコいいのに女の子なのにムッツリなところがあって、そんなところも相性が良いのかなって思ったり。
絵がすごくキレイで、綾瀬さんのひななをゲットするまでのちょっと必死なところとかすごく好き。
持田先生の作品は、はじこいでハマって、こちらも読みました。
主人公の女の子がカッコ良い!ブレない芯を持ってる、ちょっと破天荒な、憧れる部分がある。
ダメ男との恋はどうなるんだ?!
愛慈くんとくっつくかと思った。愛慈くんもうららに優しくしたり構ってたのに、
美園くんと結ばれた。最初はえっと思ったけど、結果的に美園くんと結ばれて、本当によかった!絵がキレイ。
6巻でようやくくっついた感じかな?!
すごいツンな男の子と一生懸命な女の子のお話。女の子の元気さに、ツンな男の子は救われているんだろうなー。
これからのデレに期待。
バツイチ44歳の晴海さんとお見合いで結婚した舞衣子さん。まっすぐな彼女に翻弄されつつも、すごく大事にしてくれる晴海さんにキュンとします。
男子校に内緒で転入する女子。憧れの男子に会うために。
2人は寮の同じ部屋。早々に女子と気づいたけど、それを周りにも隠しながら、フォローしながら、気になって、両想いに。好きな漫画です。
イケメンの年下、田之倉くんが、年齢=彼氏いない歴だったはなえさんに積極的にアプローチして付き合うことに。はなえさんもどんどんきれいになっていくのもすてきだし、
田之倉くんがどしっとしてて中身もイケメン。最後は結婚する二人。
大きい女子リサと小さい男子大谷。ずっと漫才コンビみたいな関係だった2人だけど、最後にはくっつくハッピーエンド。中原先生らしい面白くて可愛い作品です。
女の園の星