ようやく
6巻でようやくくっついた感じかな?!
すごいツンな男の子と一生懸命な女の子のお話。女の子の元気さに、ツンな男の子は救われているんだろうなー。
これからのデレに期待。
6巻でようやくくっついた感じかな?!
これからのデレに期待。
バツイチ44歳の晴海さんとお見合いで結婚した舞衣子さん。まっすぐな彼女に翻弄されつつも、すごく大事にしてくれる晴海さんにキュンとします。
男子校に内緒で転入する女子。憧れの男子に会うために。
2人は寮の同じ部屋。早々に女子と気づいたけど、それを周りにも隠しながら、フォローしながら、気になって、両想いに。好きな漫画です。
イケメンの年下、田之倉くんが、年齢=彼氏いない歴だったはなえさんに積極的にアプローチして付き合うことに。はなえさんもどんどんきれいになっていくのもすてきだし、
田之倉くんがどしっとしてて中身もイケメン。最後は結婚する二人。
大きい女子リサと小さい男子大谷。ずっと漫才コンビみたいな関係だった2人だけど、最後にはくっつくハッピーエンド。中原先生らしい面白くて可愛い作品です。
小学生の頃、夢中になって読んでいた作品。絵が丁寧。子役をやってる主人公の女の子と、クラスの荒れた男子とのお話。徐々に羽山が変わっていくところがよかった。
絵がかわいい、男の子がイケメン。
若手俳優の幼馴染みとのお話。
いい感じかと思いきや、そうでもなかったり、、この先どうなっていくのか続きが気になる。
小柳さんカッコいい!
喪女の藤子が小柳さんによって「喪」が取れていく話。小柳さんの藤子への思いを自覚しきれていない辺りもじれったいけど好き。続きが気になる
顔にアザがあり、家族や周りの大多数の人から大事にされてこなかった主人公。でもひたむきで丁寧な生き方をしていて、それに気づいた盲目の岩倉様との2人の恋模様。困難もまだまだありそうだけれど幸せになって欲しい
契約結婚をした2人だけどお互いが惹かれていて、早くお互いの気持ちを伝えちゃえって外野は思いますが、この先どうなっていくか楽しみ!浮気した元カレがどうしようもないやつでイライラ。
ピンクとハバネロ