夢中になった作品
小学生の頃、夢中になって読んでいた作品。絵が丁寧。子役をやってる主人公の女の子と、クラスの荒れた男子とのお話。徐々に羽山が変わっていくところがよかった。
絵がかわいい、男の子がイケメン。
若手俳優の幼馴染みとのお話。
いい感じかと思いきや、そうでもなかったり、、この先どうなっていくのか続きが気になる。
小柳さんカッコいい!
喪女の藤子が小柳さんによって「喪」が取れていく話。小柳さんの藤子への思いを自覚しきれていない辺りもじれったいけど好き。続きが気になる
顔にアザがあり、家族や周りの大多数の人から大事にされてこなかった主人公。でもひたむきで丁寧な生き方をしていて、それに気づいた盲目の岩倉様との2人の恋模様。困難もまだまだありそうだけれど幸せになって欲しい
契約結婚をした2人だけどお互いが惹かれていて、早くお互いの気持ちを伝えちゃえって外野は思いますが、この先どうなっていくか楽しみ!浮気した元カレがどうしようもないやつでイライラ。
同じ会社の人たちのそれぞれの恋模様が描かれた作品。主人公同士も繋がりがあって、そこでの話も好き。
慎重な2人だけどそろそろくっつくかな☺️
読み終わってみて、番外編も読んで、この結末でよかったんだなって思う反面、先生のことを考えると切なさが残る作品です。
チャラそうな成瀬が一途にゆき先輩を思ってるのがすごくいい!いつもはツンなゆき先輩だけど成瀬のことが好きって言うのを言葉にしたりするときがすごいかわいい❤️
L♥️DKが好きで作者さん買いでしたが、やっぱり絵がきれいで好きな物語です🎵突然終わった感は否めないけど、ハッピーエンドでよかったです♥️
人に興味なさそうな山田が、茜さんの言動に触れ、徐々に変化していき、惚れていく過程が好きすぎる。気持ちが通じたあとからは結構触れてくるから、それまでの山田とのギャップがまたたまらない❤️
こどものおもちゃ