mangayaさんの投稿一覧

投稿
119

学生の頃ハマってた

風呼の髪型がかわいくって、それも楽しみのひとつでした。
    ダイヤとイチ。どっちとくっついてもそれぞれアリ!と思ってたけど、
    壱派だったので、最後失恋気分でした。でも楽しかった。

作者さん買い

神尾先生の作品、絵がかわいい。
    フリースクールがメインのお話で、普通の学園生活からすると新しいかんじ。
    途中まで読んだけど、花男のような引き込まれる感じはなく、、
    花男が最高すぎた!

学生の頃夢中で読みました

吉住先生は絵がきれいで、切ない表情が美しい。遊とみき、いろんなことがあったけど、やっぱり二人はお似合い。素敵な物語てした。

絵が丁寧

絵が丁寧できれいなので、読んでいてストレスがないです。
    恋愛ものだけど、お仕事に一生懸命頑張る主人公の姿がいいです。

絵がきれい

絵が丁寧な先生です。
    三代川さんがるいを気に入ってめっちゃ一途なところ素敵です。この二人の愛が周りの人にもいい影響を与えて、ハッピーエンドでよかったです。

ゆっくりじっくり

この先生の漫画、思い、思われ、ふり、ふられも読みましたが、どちらも展開がゆっくり。恋が実るまでをじっくり描かれる先生なんですかね。
    絵がきれいで、先が気になるのでなおさら、もう少しテンポが早いといいなぁと思います。

設定が中原先生っぽい(笑)

中原先生は笑いの要素がたくさん入っていて、どの漫画もやり取りがおもしろくて好きです。
    疲れたら歯が出るってなかなかない設定です(笑)

何度も何度も読み返します

ほんと好き。このまんが。
    教師と生徒、ありがちな設定だけど、
    響がすごく純粋。真剣に伊藤先生を想ってる。その気持ちに先生も心が動いた。
    お互いがお互いをすごく大事にしていて、すごく素敵な作品。また読もう。

兵庫さん好き

おもしろいです。アパートのおとなりさん同士の恋愛。
    兵庫さんが男前。いざというときに必ず助けてくれる。
    オレンジアパートも大好きです。

さっちゃんを応援したくなる

さっちゃんはどんなにフラれてもユキちゃんを好きで。たくさん傷ついたけどユキちゃんが好きで。
    赤星くんにしちゃえば楽なのにって思うけど、それでも好きで。
    最後、ユキちゃんと結ばれて本当によかった。さっちゃんがんばった。