山崎くんカッコいい
同僚から突然プロポーズ。
高校時代陸上で繋がりのあった二人が会社で再会。
山崎さんは伊藤さんに惚れていて、一年後結婚しようとプロポーズ。
まっすぐな山崎さんに伊藤さんも心が揺さぶられるの分かります。続きが気になります。
同僚から突然プロポーズ。
高校時代陸上で繋がりのあった二人が会社で再会。
絵の線が濃く、輪郭がハッキリしていて、好みの分かれる絵かなと思います。
メイクアップアーティストの東千石さんが、あきらちゃんをかわいくして、自信を付けさせていく、恋人同士になってからも、東千石さんのあきらへのラブが素敵です。
4人男女、全員片想い。
すごく切なくて、でもそれぞれの気持ちも分かるし、
それぞれ応援したくなる。個人的には朝霧とひかりちゃんがくっついてほしい
年の差男女の話、
同じ会社のOLと年下警備員との恋愛。
この先生の漫画は女の子がかわいくてオシャレ、男の子がカッコいいです。
大きな波風もなく穏やか~なマンガです。
最終回が近いかな。
あんまり感情を顔に出さない彼氏。飄々としているけど、彼女を大事に思っていて、言葉や態度にキュンキュンする。
ほんわかするお話でした。
アパートのトラブルから、帰るところもなくなり、アパートの新オーナーである上司の家に避難させてもらうことに。
お酒を飲んだら突然紳士的だった部長が甘々に。続きが気になる!
読んでいてイライラするくらいのクズ夫っぷり。
自分のことをよくもまぁ棚に上げて、、という感じで。偉そうに妻を見下してる光景にすごいイライラ。
でも最終的に復習されるからざまぁみろとしか思わない。
河原先生の「先生」が大好きで、こちらも読みました。
中学まで本気でソフトボールに打ち込みまっすぐな女の子。
高校になってから恋をしたいと色々オシャレに挑戦するけどどれも間違った結果に。
そんなところに、モテそうな男子が現れる。同じ高校だったその人にコーチをしてもらいながら、変わっていく。でもお互い好きになっていて、、という純粋なラブストーリー
絵が丁寧で読みやすいです。
ただの恋愛漫画じゃなく、過去に色々あったふたり。紆余曲折ありながらも恋人どうしになったふたり。ほんわか穏やかなふたりだけどまだまだ気になることがありそうで、この先どうなるのか気になる
大好きな相手はお兄ちゃん?
お兄ちゃんを好きだとバレないように、幼馴染みの男の子が彼氏のふりをする。
彼氏のふりをしている男の子は女の子のことを本当に好きだし、
お兄ちゃんも妹である女の子が気になってる。
本当は兄妹じゃないのかな?とか。
どっちとくっつくんだろう?とか。続きが気になる作品です
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています