続きが気になる!
アパートのトラブルから、帰るところもなくなり、アパートの新オーナーである上司の家に避難させてもらうことに。
お酒を飲んだら突然紳士的だった部長が甘々に。続きが気になる!
読んでいてイライラするくらいのクズ夫っぷり。
自分のことをよくもまぁ棚に上げて、、という感じで。偉そうに妻を見下してる光景にすごいイライラ。
でも最終的に復習されるからざまぁみろとしか思わない。
河原先生の「先生」が大好きで、こちらも読みました。
中学まで本気でソフトボールに打ち込みまっすぐな女の子。
高校になってから恋をしたいと色々オシャレに挑戦するけどどれも間違った結果に。
そんなところに、モテそうな男子が現れる。同じ高校だったその人にコーチをしてもらいながら、変わっていく。でもお互い好きになっていて、、という純粋なラブストーリー
絵が丁寧で読みやすいです。
ただの恋愛漫画じゃなく、過去に色々あったふたり。紆余曲折ありながらも恋人どうしになったふたり。ほんわか穏やかなふたりだけどまだまだ気になることがありそうで、この先どうなるのか気になる
大好きな相手はお兄ちゃん?
お兄ちゃんを好きだとバレないように、幼馴染みの男の子が彼氏のふりをする。
彼氏のふりをしている男の子は女の子のことを本当に好きだし、
お兄ちゃんも妹である女の子が気になってる。
本当は兄妹じゃないのかな?とか。
どっちとくっつくんだろう?とか。続きが気になる作品です
恋カタをガッツリ読んでいた世代で、まさか笹錦さんを中心に実果や高田くんのその後が見られるなんて!
即買いでした!
高校生から大学生を描いていた恋カタからのその後、結婚して、子どもができたり、、悩んだり、
リアルで良かったです❤️高田くんとみか中心の物語をいつかまた続編とか読みたいです🎵
美森先生の描く女の子も男の子はいつもおしゃれさんでかわいいしかっこいい。
始まりは逆ナンからだったけど、
ツン気味な彼だけど、なんだかんだ、光がミクのことを大事にしている感じが、よかったです
お嬢と番犬くんを読んではつはる先生を知りました。
お嬢と番犬くんが良くて、こちらも読んでみました。
絵はきれいで見やすく、お互い大切な存在だった幼馴染み同士の再会から恋人になり、、という純愛です
男性がかっこよい。
小さい頃から面倒を見ていた女の子をずっと溺愛していて。
お互い想い合ってるのになかなかくっつかないのはじれったかったけど、
長いこと想い合ってた二人なのでこれからもラブラブなのかな?!
怖い話かなと読むのに勇気が入りましたが、怖いもの苦手な自分でも読める話でした。
住宅の間取りを見るのが好きなので興味を持ちました。
色々考えられてるんだなぁとおもう反面、やや非現実的な結論だなぁと感じるところも。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら