破天荒バンドマン
ほんとに破天荒なボーカル、ガク。
ほんとにまっすぐにひばりにぶつかっていくぶれないガクがかっこいい。
絵がキレイで、付き合ったあとの二人のラブラブに期待!
ほんとに破天荒なボーカル、ガク。
絵がキレイで、付き合ったあとの二人のラブラブに期待!
絵がとてもキレイで、見やすいです。
恋をしたことのない年の離れた2人。
それぞれへの気持ちを自覚してからがまた良い。
まだ途中ですが、早くくっついてほしい
なかなか遭遇できない、マンガならではの設定だし、序盤はF4のしていることに理解できなかったけど、つくしと関わることで、F4みんなが変わっていくのが好き。道明寺もずっとつくしを好きでいるところがいい。
類も大好き。
りぼんでママレード・ボーイを読んでいました。
遊と未希がずいぶん大人になっていて、安定した二人の関係にホッとしつつ、その二人の妹弟たちの関係もどうなっていくのか楽しみ!
ドラマを見て、すごく感動して、マンガも読みました。
やっぱり出産は何が起こるか分からないし、同じお産なんでひとつもない。
幸せな妊娠生活を送れたことは奇跡的なことで、感謝しないとなって思わせてくれる。
中高生の授業で取り扱ってほしいと思う。
ものすごくくだらないことをたくさんのコマを使ってマンガを描いていることに感動すら覚える。
ここの女子校に入りたいと思うほど、先生はもちろん、生徒たちもいちいち面白い。言葉のチョイスがまた面白い。
続き楽しみです!!!
一井先生の漫画、大好きでだいたい読んでいます。一井先生の漫画、男の人の表情をしっかり描いていらっしゃるのが好きで、男性側の気持ちが分かりきゅんきゅんします。今回のヒーローも魅力的。今後の話の展開に期待!
芸能人とJKの恋愛❤️綾瀬さんめっちゃカッコいいのにお尻大好きのちょっと変態要素がありつつ、ひななちゃんもしっかり芯のあるカッコいいのに女の子なのにムッツリなところがあって、そんなところも相性が良いのかなって思ったり。
絵がすごくキレイで、綾瀬さんのひななをゲットするまでのちょっと必死なところとかすごく好き。
持田先生の作品は、はじこいでハマって、こちらも読みました。
主人公の女の子がカッコ良い!ブレない芯を持ってる、ちょっと破天荒な、憧れる部分がある。
ダメ男との恋はどうなるんだ?!
愛慈くんとくっつくかと思った。愛慈くんもうららに優しくしたり構ってたのに、
美園くんと結ばれた。最初はえっと思ったけど、結果的に美園くんと結ばれて、本当によかった!絵がキレイ。
むせるくらいの愛をあげる