本当に最低な夫。そして相手の女。でも何も知らない人達に制裁を与える爽快感がある漫画です。悪い事をしてる人には必ず返ってきますね。
本当にこんな事が行われていたら怖いなぁと思いながら、ドキドキしながらもどんどん読み進めてしまう漫画です。
テンポがよくて、どんどん読み進めてしまいます!シリアスな場面だけでなく、笑える所も多くとても面白いです。
読んでいてホッコリする漫画です。私もモフモフしたくなるようなイラストで可愛いです!みんなに愛される主人公が羨ましい(笑)
こういう人いる!と思って読み進めてしまいました(笑)でも、人にした事は必ず自分に返ってくる!スカッとします。
家族の対応には本当に腹が立ちますが、温かく迎えて下さるご主人様が素敵すぎます!2人がどんどん距離を近付けて行く姿にキュン!
きっと世の中に同じような境遇にいる方がいるんだろうなぁと切なくなりました。みんな幸せになりたくて頑張ってる。。
田中さんの真っ直ぐな姿勢と強さの中の弱さが、みんなを惹きつけるんだなぁと思いました。アラフォーは沢山の分岐点ですよね。
自分の気持ちに正直に生きようと思える作品です。一歩ずつ進んでいく主人公に「頑張れ」と応援したくなりました。
流行にのって読んでみたら、どんどん話しに惹き込まれていきました。どんでん返しが何回もあって、本当に面白いです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます